Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.105
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
нормальные крестьянско-депутатские руки, в чем сомнения? ))))На руки этого "русского крестьянина" гляньте!
нормальные крестьянско-депутатские руки, в чем сомнения? ))))На руки этого "русского крестьянина" гляньте!
Он не депутат. Вернись на страницу назад. Там я дополнил своё сообщениенормальные крестьянско-депутатские руки, в чем сомнения? ))))
я шутил так ))Он не депутат
Нету даже доли. Урот это уротскийДа я в курсе, но доля здравого смысла в его словах про 1 га есть.
почему?Урот это уротский
Присоединюсь.почему?
В крации и по сути, можно всю писанину в этой теме свести к этим словам и сделать выводыЕсли в круге лиц участвующих в сделке ты не видишь лоха, значит этот лох ты."
Лесофонд под закон о гектарах не попадает. Леса 1 категории предоставляться не будут, а все остальные уже в аренде у лесопользователей.
почему?
Почитайте об этом "крестьянине", размещающем на своих якобы земледельческих угодьях "пионерские лагеря" для нациковПрисоединюсь.
что все это затеяно ради поборов для наших верхов - вы что, в самом деле, реально так считаете?
"Стоимость (цена) земли в Хабаровском крае 428 рублей за квадратный метр, или 42 800 рублей за сотку, или 4 280 000 рублей за гектар, посчитано как среднее арифметическое цен за метр квадратный (сотку, гектар) в данной выборке."
"По земельным участкам для индивидуального строительства и садоводства ставка налога составляет 0,3%, а по землям с целью ведения коммерческой деятельности – 1,5%..."
И вот собрались мы семейством, взяли десять гектар под отдых, цветочки да кедрушки, и через пять лет получили в собственность этот участок . И налога по кадастру на землю - 128.400 рублей.
И раньше не проблема было взять землю для пчеловодства ,кто хотел .У меня в аренде кочевой точек с 10 соток и то много ,у нас джунгли быстро зарастают .Строят как по берегам рек ,так и в тайге ,где то по ключу Моленному есть стационар .Вроде аренды лесопользователей тут не при чем,ихние только елки .Кто хотел и деньги нашел ,у того в тайге домики имеются .Ну вот, первые гектары взяли пасечники, значит скоро найдутся и энтузиасты с озерным (прудовым) разведение рыбы, выращиванием саженцев плодово-ягодных кустарников, а может и ещё чего надумают.
Вот небольшой пример с "далекого" 2009 г:
Я не специалист в разведении рыбы, но решил попробовать. У меня искуственный пруд площадью примерно 1 га и глубиной до 3 метров. Прошлой весной запустил карпа весом 100-120 грамм примерно 1000 штук, т.к. по весу было 102 кг. Покупал по 200 рублей за кг. Летом кормил отрубями. К осени были особи до 500 грамм, но появилась в пруду и щука. Друзьям из Питера рыбалка на пруду понравилась они согласились платить мне по 150 рублей за кг пойманой рыбы. Дополнительный доход к моему свиноводству. Думаю обустроить территорию. Баня, беседки и даже минигостиницу. Вдруг что то получится.
А для таких стоило бы штраф установить. Взял землю - работай. Передумал - отвечай за слова.Тупо поржать и свалить