Простые рецепты

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
3.381
Реакции
7.736
Баллы
308
Город
с.Богородское
Решили себя угостить карасиками,благо такие имеются.Первый карасик
DSCF7633.JPG

потянул на 1720 и длиной 37см
DSCF7632.JPG

Решил остановится на 2х килограмовых
DSCF7634.JPG

Караси пошинкованы и начинка готова
DSCF7626.JPG

Значить дело за малым
DSCF7628.JPG

Укутать
DSCF7630.JPG

И в духовку
DSCF7631.JPG

И результат на лицо
DSCF7636.JPG

ну как мы его употребим это уже другая история.Всех со Старым Новым годом.Тост за Всех!
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
582
Реакции
290
Баллы
308
Город
Хабаровск
ЩЩи.
Смысл в том, что это готовится в русской печи. В Русской печи нет свободного доступа к котлу - чугунку, поэтому всё закладывается разом.
Итак:
Варим мясо для получения бульона.
Мясо извлекаем и режем на кусочки, потом обратно в бульон.
Закладываем: Картофель. Капусту - свежую, квашеную, лук, морковь, корень сельдерея.
Ничего не жарим!
Под конецъ - чеснок, лавровый лист, зелень Петрушки.
Всё. Пизд%цъ.
___________________________
Да, чёрный перецъ за 3 минуты до окончания.
Кто не верит - можете попробовать.
______________________
И - да. Всё перечисленное - необязательно. Можно без морковки, можно даже без картошки.
Нельзя без КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ.
Сшщчи.JPG
 
Последнее редактирование:

duracell71

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
3.207
Реакции
1.695
Баллы
308
Город
Хабаровск
а где печь то?
 
Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
582
Реакции
290
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошо бы её
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
3.381
Реакции
7.736
Баллы
308
Город
с.Богородское
Сегодня решили себя побаловать котлетками из щучки, которая уже приняла вид полуфабриката.
DSCF7639.JPG

Правда в этом году процесс переработки щуки благодаря собственному опыту и друзей маленько был изменен.Дело в том, что для приготовления фарша щуку освобождают от шкуры и используют только чистое мясо,но при жарке,варке или когда ее фаршируют съемкой шкуры никто не заморачивается. Так и я решил воспользоваться этим процессом.Шкуру не снимали,а просто освободили ее от чешуи,воспользовшись этим девайсом.
DSCF7649.JPG
Правда этот процесс занял больше по времени, но как говорят,терпенье и труд все перетрут. И вот промежуточный результат.
DSCF7644.JPG

Добавив необходимые ингредиенты,получаем вот такой замечательный фарш
DSCF7645.JPG

который в мгновение ока превращается такие очаровательные котлетки
DSCF7646.JPG

и первая проба проходит на ура,как говорят пальчики оближешь
DSCF7647.JPG

И вот конечный результат,который после небольших манипуляций с приготовлением подлива,будет радовать всех своим вкусом.
DSCF7648.JPG
 

duracell71

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
3.207
Реакции
1.695
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо варенья так мала?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
9.837
Реакции
7.171
Баллы
308
Город
Хабаровск
...торопился наверное. Бо влетит не по деццки...
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
1.834
Реакции
1.516
Баллы
308
Город
хабаровск
Рикламой занимаитись что ли:E076::E036:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.004
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Биробиджан
А у меня на сегодня-лагман.С козлятиной. Травки-муравки из сусеков,из вакуума.SAM_6865.JPGSAM_6867.JPGSAM_6869.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
8.030
Реакции
8.125
Баллы
308
Город
Хабар
Рикламой занимаитись что ли:E076::E036:
Да.
Перечисляю ингридиенды снизу вверх:
Обжаренная половинка кунцевской булки с 2-х сторон
горчица
лист салата
кетчуп
котлета
сыр
обжаренный бекон
помидор
кетчуп
огурец маринованный
лист салата
кетчуп
Вторая половина кунцевской булки, обжаренная с 2-х сторон.

На здоровье :E048:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх