Простые рецепты

Рыб@чк@ Соня

Местный
Регистрация
14.01.13
Сообщения
92
Реакции
83
Баллы
208

squalus

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.228
Реакции
2.046
Баллы
308
Город
Хабаровск
а подскажите где покупаете креветки
Рынок на Шевчука. Второй въезд, с правой стороны ряд торговых точек (там ещё точка Мир упаковки). Если лицом к этому ряду встать, с лева на право, вторая точка рыбная. Первая тоже рыбная, но я беру все время на второй.
 

Рыб@чк@ Соня

Местный
Регистрация
14.01.13
Сообщения
92
Реакции
83
Баллы
208
Рынок на Шевчука. Второй въезд, с правой стороны ряд торговых точек (там ещё точка Мир упаковки). Если лицом к этому ряду встать, с лева на право, вторая точка рыбная. Первая тоже рыбная, но я беру все время на второй.
Весьма благодарна:O011:
 

duracell71

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
2.983
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Хабаровск
А пачиму у Дениса фотки разного размера?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
9.440
Реакции
6.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Две пачки звездочек Магги, тушенка говяжья, копчености.

Посмотреть вложение 315607Посмотреть вложение 315608

Этот рецепт как самый быстрый-вкусный и питательный у меня из отчета в отчет по горным рыбалками фигурирует.

Посмотреть вложение 315606

И дома применяется как суп 5-ти минут.
...ну ты деееееемон...
 

squalus

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.228
Реакции
2.046
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весьма благодарна
Пожалуйста :)
Может кому-то будет полезной информация - у больших креветок, я удаляю кишки (какахи не охота лопать)
Надрезаю по спине
IMG_20201003_160926.jpg

IMG_20201003_160511.jpg

Открывается взору кишка, удаляю и затем готовлю
IMG_20201003_160537.jpg
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
11.924
Реакции
18.860
Баллы
308
Город
Хабаровск

Рыб@чк@ Соня

Местный
Регистрация
14.01.13
Сообщения
92
Реакции
83
Баллы
208
Курица с яблоками. Готовится как в шарабане (любимый способ приготовления :E002: ), так и в микроволновке и духовке)
Начнем-с
Ингредиенты на фото (в конце навеяло добавить паприки копченой и сушеного укропа). Баклажаны по-корейски в рецепт не входят...но вполне подходят на закусочку, пока готовим основное блюдо:E021:(кому интересно - дам рецепт:))
IMG_20201003_174804.jpg

Тушки шпигуем чесноком, соль, прец по вкусу. Оставляем на время подготовки остальных участников блюда)
IMG_20201003_174821.jpg
IMG_20201003_174835.jpg

Режем лук средним кубиком, яблоки крупным кубиком
IMG_20201003_175721.jpg
IMG_20201003_175940.jpg

Чеснок нарезаем мелко (можно через пресс)
IMG_20201003_180505.jpg

Далее смешиваем всех участников, солим перчим, добавляем мазик-камазик:)
IMG_20201003_181526.jpg

IMG_20201003_181531.jpg

Нафаршировываем главных участниц, Остальное выкладываем вокруг. Посыпать паприкой, укропом. Отправляем в пекло: если духовка 180гр - 1.45+15 мин пока духовка остывает; шарабан - 40 мин-1,5 час (в зависимости от интенсивности огня и погоды), микроволновка - 20 мин на супер-гриле+20 мин на микроволнах.
IMG_20201003_183046.jpg

Приятного аппетита:O011:
IMG_20201003_211931.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.778
Реакции
7.895
Баллы
308
Город
Хабар
Баклажаны по-корейски в рецепт не входят...но вполне подходят на закусочку, пока готовим основное блюдо:E021:
Тоже нравиться накатывать когда еду готовлю :E012:
А мазик это заявка на французскую кухню:E058:
 

squalus

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.228
Реакции
2.046
Баллы
308
Город
Хабаровск
Домашняя картошечка, домашние соленья и наважка...
IMG_20201008_173724.jpg

Посолил, поперчил и в тандыр :)
IMG_20201008_174508.jpg

Достал через 15 минут
IMG_20201008_175947.jpg

IMG_20201008_181940.jpg

Приятного аппетита:E034:
 

squalus

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.228
Реакции
2.046
Баллы
308
Город
Хабаровск
Домашняя картошечка, домашние соленья и наважка.
Читайте пожалуйста внимательно - "и наважка"... Ни слова о домашней, хотя, я ее в вакуумной упаковке хранил ДОМА в морозилке, можно и домашней обозвать :E048:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
5.709
Реакции
9.537
Баллы
308
Город
Богородское
Домашняя картошечка, домашние соленья и наважка...
Посмотреть вложение 315942
Посолил, поперчил и в тандыр :)
Посмотреть вложение 315943
Достал через 15 минут
Посмотреть вложение 315944
Посмотреть вложение 315945
Приятного аппетита:E034:
Выглядит очень аппетитно.
В этом году приехал с рыбалки, привез мешок наваги. Решили первый раз в жизни, навагу не жарить, а запечь. Конечно не в тандыре, а всего лишь в духовке. Но мне не вкатила. Жаренная вкусней.
 

squalus

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.228
Реакции
2.046
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выглядит очень аппетитно.
В этом году приехал с рыбалки, привез мешок наваги. Решили первый раз в жизни, навагу не жарить, а запечь. Конечно не в тандыре, а всего лишь в духовке. Но мне не вкатила. Жаренная вкусней.
В том то и суть тандыра, что в нем рыбка запеклась и одновременно поджарилась, главное, за пять минут до готовности открыть поддувало :E085:
 

Fish_Head

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.09.11
Сообщения
508
Реакции
179
Баллы
308
Тесто слоеное/пресное с тетенькой, слегка раскатать разрезать на три полоски, в каждую полоску герметично закатать крабовую палочку, смазать желтком и в духовку. Кунжут по желанию.
88b520c8-c73e-4dcc-8d87-e1ffe0960c8b.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх