Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.702
Реакции
2.736
Баллы
308
Город
Биробиджан
Тоже рып...правда,любимый мой посол "в тряпочке" Очень вкусно,но недостаток-назавтра ещё хочется.
SAM_6881.JPG
SAM_6882.JPG
SAM_6883.JPG
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
....тааааак. Значит, Игнат - садист - говоришь... :E076:
 

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
477
Реакции
2.294
Баллы
308
IMG_8733.jpg

Морскую капусту, отвариваем, промываем.
IMG_8734.jpg

Лук в уксусе замачиваем.
IMG_8741.jpg

Кунжут прокаливаем, заливаем маслом.
Добавляем в капусту чесночок
IMG_8743.jpg

Заливаем раскаленным маслом.
IMG_8744.jpg

Добавляем соевый соус.
Приятного аппетита!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.702
Реакции
2.736
Баллы
308
Город
Биробиджан
Попробуй при отваривании добавить уксус в воду. Капуста получается более плотной и с кислинкой. Только не переборщи.
 
Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.741
Реакции
9.674
Баллы
308
Город
Амурск
Если бы ты покупал плёнку на 36 кадров, сам проявлял её и печатал фотографии, фиг бы ты сейчас фоткал свой холодец с десяти ракурсов.
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.450
Реакции
12.714
Баллы
308
Город
с.Богородское
Если бы ты покупал плёнку на 36 кадров, сам проявлял её и печатал фотографии, фиг бы ты сейчас фоткал свой холодец с десяти ракурсов.
Все прошло как с белых яблонь дым.;)
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.450
Реакции
12.714
Баллы
308
Город
с.Богородское
Вот и время дошло до мясных котлет.Берем чисто экологическое мясо лося,добавляем следующие ингредиенты в виде свиного сала,лучка и чесночка,при этом не забываем картошечку с капустой для особого вкуса и мягкости. И с добрыми словами начинаем вносить свою лепту.
DSCF7690.JPG

И вот дело пошло,фарш почти готов
DSCF7691.JPG

Для окончательного финала добавляем домашние яички,солим и перчим.
DSCF7692.JPG

Разрыхляем молочком
DSCF7694.JPG
и фарш готов
DSCF7696.JPG

и дело остается за малым
DSCF7697.JPG

А снятие пробы это уже закон
DSCF7698.JPG

а остальные котлетки пойдут уже с подливом и гарниром
DSCF7699.JPG
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.733
Реакции
2.664
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сабакену дали катлетку на пробу?
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.351
Реакции
6.749
Баллы
308
Город
Комсомольск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Плов. Все в нем как обычно. Только мяско в этот раз - сахатинка.
Чуть дольше тушим перед закладкой риса.
IMG-20210131-WA0024.jpg

IMG-20210131-WA0025.jpg

IMG-20210131-WA0027.jpg

IMG-20210131-WA0026.jpg

IMG-20210131-WA0031.jpg

IMG-20210201-WA0002.jpg

Приятного аппетита!
Гости довольны, повар рад!
IMG-20210131-WA0020.jpg

Все участники сыты, к понедельнику готовы! :E020: :E097:
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.264
Реакции
5.065
Баллы
308
Город
Хабаровск
Плов. Все в нем как обычно. Только мяско в этот раз - сахатинка.
Чуть дольше тушим перед закладкой риса.
Посмотреть вложение 321577
Посмотреть вложение 321578
Посмотреть вложение 321579
Посмотреть вложение 321580
Посмотреть вложение 321581
Посмотреть вложение 321582
Приятного аппетита!
Гости довольны, повар рад!
Посмотреть вложение 321584
Все участники сыты, к понедельнику готовы! :E020: :E097:
Ты в детсад поваром устроился?:E048:
 

Хмурый ДВ

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.03.11
Сообщения
1.357
Реакции
2.763
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если вдруг закончился хлеб, а без него и еда не еда, то выход очень простой. Делаем на скорую руку лепешки:E048:
В емкость насыпаем 300 гр муки, 100 мл воды и щепотку соли.
Замешиваем тесто.
Формируем колбасу и нарезаем на порции. Можно использовать часть теста, остальное в пакет и в холодильник.
На сковороду каплю масла и на средней мощности обжариваем с двух сторон. Готовится буквально за минуты.
Данного объема хватает на 8 лепешек. Посмотреть вложение 321243 Посмотреть вложение 321244 Посмотреть вложение 321245 Посмотреть вложение 321246
Все просто и вкусно :P003:


Если есть немного времени, то можно к лавашу сделать чесночную помазуху :E048:
Давим 5-6 зубчиков чеснока, добавляем пару яиц и взбалтываем.
Кидаем лаваш на сковородку и обмазываем сверху яично-чесночной смесью, переворачиваем, доводим до кондиции.
Обмазать достаточно с одной стороны. Запахи и вкусовые качества лаваша возрастают многократно :E093:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх