Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я так же думал, когда предложил теще купить дачу.Всё равно - работать не буду!
Я так же думал, когда предложил теще купить дачу.Всё равно - работать не буду!
И если на даче батрачить не хочешь, виноградник вырубайВсё равно - работать не буду!

Неправда твоя, Костя. Ради червей он будет там появляться))).У пацана уже "червячок" заложен. Через несколько лет он на этой даче только ради шарабана появляться будет. И даже баней не заманишь!![]()
Не будет. Не поведется он на эти закидоны)Неправда твоя, Костя. Ради червей он будет там появляться))).
У пацана уже "червячок" заложен. Через несколько лет он на этой даче только ради шарабана появляться будет. И даже баней не заманишь!![]()
Прощай друхА я тут по случаю дачку прикупил (типа хвастаюсь).
Обживаюсь...
Посмотреть вложение 427449
Посмотреть вложение 427450
Не едят они такое.ага ага, зачем шарабан, когда есть нормальная еда, всякие там "чипсоколы"))
ПрощайПрощай друх,
Там одиннадцать виноградников разных сортовИ если на даче батрачить не хочешь, виноградник вырубай![]()
За кабачки уже жена предупреждена - как только появляется мысль об этой заразе, развожусь.Ден. Одумайся... Тебя ожидают тыквы. И кабачки. Да да да...))).
Всë то время, которое ты мог бы провести на природе, будешь проводить на даче. Без вариантов. Чуда не случится. Не ты первый...
Настало его время)За кабачки уже жена предупреждена - как только появляется мысль об этой заразе, развожусь.
Тыквы будут способствовать домашнему насилию.
А вообще дачу взяли не для грядок, а для отдыха.
На работе и так впахиваешься, ещё и грядки копать.
Чтобы ты понял, насколько я серьезно настроен - у меня в гараже стоит мульти культиватор "Крот". Так вот, я его не доставал 11 лет.
Будет буууудет)))Не будет. Не поведется он на эти закидоны)
Это временное явление.Не едят они такое.

Страшно далеки они от народа(с)Будет буууудет)))