Слева - это табурет (или стул), он ниже стола, стол справа от табурета, на нем все стоит. Или нет?А кто-то там еще и стол увидел? Интересно...![]()
А это стол - за ним едят...Так. По Сальвадору Дали...Вот это стул,на нем сидят... А это-стол-на нем едят...
А это стол - за ним едят...![]()
Про стул это Маршак. Дали - это про часы (...по утру, надев часы, не забудьте про трусы!)По Сальвадору Дали... Вот это стул, на нем сидят
Блин, меня всегда смущает карась без головы) самая вкуснотища где-то валяется без дела))Карасик, соль, перец, масло, плитка, сковорода чугун, свежий воздух, закат... Гнуса нет. Ляпота!!!! Прияного Посмотреть вложение 348135 Посмотреть вложение 348136
Как без дела???? Голова пошла на корм емуБлин, меня всегда смущает карась без головы) самая вкуснотища где-то валяется без дела))
Рыжему парню?)))))) шучу) я бы лучше пол карася хряку отдал бы) вот думаю бизнесом заняться, хвосты карасям рубить и продавать по дикой цене) 95% людей любят хрустящий хвостик карася) как идейка?)))) карася без хвоста отпускать буду) я же не бездушный душегуб)Это как раз таки дело! К осени сало будет с ладонь... Надеюсь![]()
Далекое детство ,возрост 6-7 дет.с родителями ездили в отпуск.С Москвы поехали к родственикам на Кубань.В поезде у меня день рожления,купили арбуз дыню и всякие фрукты.У вечеру я задал вопрос,а можно что нибудь существенно: мяса или колбасы.Без мяса ноги ьыстро протянешь.А н@хуа мясо?
Ляпота!!!!
Это в смысле ляпнуть по пийсят?тем кому не хватает 50