просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 7.140
- Реакции
- 11.248
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
А н@хуа мясо?Это салат к ужину, а ужин то где? Ну там мясо или хотя бы котлеты из мяса ну или чего нибудь мясного.
А н@хуа мясо?Это салат к ужину, а ужин то где? Ну там мясо или хотя бы котлеты из мяса ну или чего нибудь мясного.
Что бы ножки не протянутьА н@хуа мясо?
Не надейтесь,есть рыба и ламинария ещё,и сало в очереди ждёт.Что бы ножки не протянуть![]()
Ну это всё меняет, приятного аппетитаНе надейтесь,есть рыба и ламинария ещё,и сало в очереди ждёт.
Спасибо.🤝🏻Ну это всё меняет, приятного аппетита.
Температуру 70 поставил, 4 часа су-вид.Тож решил поколбасничать, поветчинничать
Свинина лопатка, крупным куском, 2 кг.
Нитритная соль , из расчета 18 гр., на кг. мяса.
Специи: ч. перец, кориандр, сух. чеснок, паприка, и еще какая-то смесь приправ, 1,5 чайной ложки на весь объем.
Натираю мясо солью, приправами, засовываю в сетку, Geka76 спасибо за сетку и совет,
Далее вакуум и на 2 недели в холодильник.
Через 2 недели будет су-вид, t=68, на 3,5 часа.
Самое сложное запихать мясо в сетку
Посмотреть вложение 346234 Посмотреть вложение 346235 Посмотреть вложение 346236 Посмотреть вложение 346237 Посмотреть вложение 346238
Надо наполненной рюмахой прижимать.
На последнее фото глянул и чуть со стула не упал, пытаясь перевернуть картинку
У САШа, видимо, дома гравитация не работает - пофигу куда стол ставить на пол или на потолок.На последнее фото глянул и чуть со стула не упал, пытаясь перевернуть картинку![]()