Горняк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 20.10.13
- Сообщения
- 1.952
- Реакции
- 2.934
- Баллы
- 308
- Город
- Биробиджан
Дык,сплошные Гаргантюа на энтой страничке...Да идите вы в опу с ытими прастыми рицептами
Дык,сплошные Гаргантюа на энтой страничке...Да идите вы в опу с ытими прастыми рицептами
Красной в этом году не поймал...Может быть и не классика пивопития,со стучанием засохшей рыбешкой по столу или подошве и длительным шелушением оной ,с последующим раздергиванием на ниточки...Здесь проще-отправил шмат в рот,и медленно пережёвываешь,с периодическим наполнением ротовой полости благодатной жидкостью...а потом,как боженька босиком по горлышку. Истинная благодать. Посмотреть вложение 287722
Так там контейнер из под рыбы, так что аромата хватает. И название теме читал? Рецепты ПРОСТЫЕ!Что-то уж совсем скромно... Хоть бы рыбьим жиром спрыснул,для аромата.
Делаю 2 части соли и 1 сахар, в холодильник на 12ч и огонь! Сутки ИМХА много. пересол будет.Фелей засыпать - соль крупную 3 части к 2 частям сахара и в холодильник на сутки, потом как Саш написал