gng
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 23.04.13
- Сообщения
- 6.944
- Реакции
- 10.071
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
А где довольное лицо?
А где довольное лицо?
А где довольное лицо?
А чем в среду будете заниматься вы?
Сходил. Оказалось, что для записи видео мой телефон практически не приспособлен! Поэтому "киношка" из других источников.Я, пожалуй, с женой на концерт пойду...
Правда свежезаквашенной капусточки у меня нет, я ещё прошлогоднюю не доел (сохранилась она ничуть не хуже свежезаквашенной), но всё остальное - тика в тику!Налью рюмашку белой, опракину, закушу. Ууух. Подожду. Налью вторую рюмашку, опракину, закушу. Подожду. Налью третью рюмашку, опракину, закушу и отужиннаю, чем бог послал. Перед окончанием трапезы налью ещё рюмашку, опракину, закушу и закончу ужин.
Апять вы са сваими макаронами
Отличная мужская капелла.Сходил. Оказалось, что для записи видео мой телефон практически не приспособлен! Поэтому "киношка" из других источников.
не то слово, капец какая вредная. настолько вредная что очень быстро кончается. вот думаю к НГ ногу индюка закоптить. вот будет еще то блюдо к столу. за ухи не оттянешь и палкой не отгонишь.Вредная еда)
а по шаговону в общем дело было так. решили мы в выходные приготовить чего нибудь вкусного. для этого сходили в загон и выбрали небольшого гуся. зарубили его, ощипали и разделали. просто готовить его в духовки нам показалось банальщиной не интересной. поэтому гуся было решено закоптить! решили и закоптили. целого сфотать не успел, его уже пробовать начали.
Посмотреть вложение 289785
гусь получился мяконький, сочный, шкурка не жесткая. кароче вкуснотень непередаваемая.
да кому интересно как рубили голову гусю, как его щипали да разделывали. да и фотки там не очень эстетичные выходят. вот результат показать, вот то дело.а по шагово
Что прям свежую тушку закоптили? А как же посолить, поперчить, всякие обмазывания, обертывания и прочие танцы с бубнами.да кому интересно как рубили голову гусю, как его щипали да разделывали. да и фотки там не очень эстетичные выходят. вот результат показать, вот то дело.
Мож тогда дошираку покушаем? У меня есть запас на чердаке (перед наводнением закидывал). Один не съем, предлагаю совместный продуктовый сэйшнВредная еда)
не то слово, капец какая вредная. настолько вредная что очень быстро кончается. вот думаю к НГ ногу индюка закоптить. вот будет еще то блюдо к столу. за ухи не оттянешь и палкой не отгонишь.
Мож тогда дошираку покушаем? У меня есть запас на чердаке (перед наводнением закидывал). Один не съем, предлагаю совместный продуктовый сэйшн
съел уже)) Как только вода в Амуре упала. )))Тушняк есть?
Вычеркни тода меня из списка.съел уже)) Как только вода в Амуре упала. )))
не ну не прям сырую (но свежую), соль перец присутствовали. обертывания не делались. трое суток и готово.Что прям свежую тушку закоптили? А как же посолить, поперчить, всякие обмазывания, обертывания и прочие танцы с бубнами.
Бля, чуть слюной не подавилсяне ну не прям сырую (но свежую), соль перец присутствовали. обертывания не делались. трое суток и готово.
щас уточек доедаем копченых. индюков пока не делали. с них в коптилку пойдут ноги (голень+бедро) и крылья. остальное уже по пакетам расфасовали и в пельмени засунули.