Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
НУ БЛЮЙ в туалете,зачем же выносить свои слабости на форум.Каждому свое.Кто то не пьет, а нюхает![]()
НУ БЛЮЙ в туалете,зачем же выносить свои слабости на форум.Каждому свое.Кто то не пьет, а нюхает![]()
А какая разница. Что то, что другое, все порошковое. Лучше это , мое мнение и не только, не пить. Водку русскую тоже, ибо гидролиз.На счет пива согласен. Под такую закуску из пластика же не комильфо... вот в розлив ,это другая тема. Хотя если в радиусе 5 км нет разливного пива то простительно когда шибка хочется....
Я эту позицию и разделяю... а если что то домашний самогон который стоял в дубовой бочке годика так три... брат гонит для себя вообще вещь....А какая разница. Что то, что другое, все порошковое. Лучше это , мое мнение и не только, не пить. Водку русскую тоже, ибо гидролиз.
Гедролиз чего?А какая разница. Что то, что другое, все порошковое. Лучше это , мое мнение и не только, не пить. Водку русскую тоже, ибо гидролиз.
Полностью согласен.Я эту позицию и разделяю... а если что то домашний самогон который стоял в дубовой бочке годика так три... брат гонит для себя вообще вещь....
Вот в таких ? В них и гораздо-гораздо менее крепкий напиток вполне так. а если что то домашний самогон который стоял в дубовой бочке годика так три... брат гонит для себя вообще вещь....
Гидролиз это спирт произведенный из опилок. Алфа , так называемая, то же самое , но полученное путем ректификации.Гедролиз чего?
Покупайте альфу
Специальный отряд. По борьбе терроризмом.А что такое Альфа?
Прям юморист от бога.Специальный отряд. По борьбе терроризмом.
Спирт, на этикетке водки всегда написано из какого спирта, в основном люксА что такое Альфа?
юморист от бога.
При засоле капусты главное что бы её не касались женщины с критическими днями, проверенная народная примета.