Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
далее лук
20171130_200534.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
потом кимчи
20171130_201106.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
паприка, острый перец, томат, черный перец, чуть соевого соуса
20171130_202052.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
сейчас будем пробовать) но аромат :E058:
20171130_203416.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Моня

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
342
Реакции
344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну как грибы не лишние?
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
а бы ни чего не убирал. просто ОГОНЬ получилось!! экспериментируйте шире Господа)) Всем приятного)
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.417
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня жена просто мясо с чимчей жарит, без всяких добавок. Нам нравится.
 

Моня

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
342
Реакции
344
Баллы
308
Город
Хабаровск
A0BF1ED6-088C-491E-86D4-4F71281C4FBD.jpeg
Я на рыбалке тоже готовил на костерке свеженькая свинина
на рынке брал и у своей знакомой кореянки кимчи бомба получаеться
Это вид с табора!
 
Последнее редактирование модератором:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.028
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это вид с табора!
Всегда говорил, что вид с табора, при готовке мяса с ким-ин-чёй, это Главный ингредиент.

Завтра вам такой рецептик закину - укачаетесь.
И время готовки 40 минут. Буджет - доступный!
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.336
Реакции
15.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 233158 Я на рыбалке тоже готовил на костерке свеженькая свинина
на рынке брал и у своей знакомой кореянки кимчи бомба получаеться
Это вид с табора!
Навеяло: при таком пейзаже - тонко порезанное сало, ржано-пшеничный хлебушек с хрустящей корочкой, лучок/зелень, огурчик, и - запотевшая... ;)
...нуууу - пока там остальное всё на костерке шкворчит...:)
И желательно - сразу после ледохода, когда первые бабочки садятся на всё - нос, локти... и вода на сливе - что то говорит всё время, говорит...
 
Последнее редактирование:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.115
Реакции
5.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Навеяло: при таком пейзаже - тонко порезанное сало, ржано-пшеничный хлебушек с хрустящей корочкой, лучок/зелень, огурчик, и - запотевшая... ;)
Красотища то какая!

сало.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.336
Реакции
15.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Ден, вспомнил - что искал?
;)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх