И паприка, острый перец, томат и черный перец?Ну как грибы не лишние?
Лишнюю херню в балабас сувать- это моветон! Я тАк думаю!паприка, острый перец, томат, черный перец, чуть соевого соуса
Хозяин барин!! а мне понравился конечный результат! так что..Лишнюю херню в балабас сувать- это моветон! Я тАк думаю!
Всегда говорил, что вид с табора, при готовке мяса с ким-ин-чёй, это Главный ингредиент.Это вид с табора!
Навеяло: при таком пейзаже - тонко порезанное сало, ржано-пшеничный хлебушек с хрустящей корочкой, лучок/зелень, огурчик, и - запотевшая...Посмотреть вложение 233158 Я на рыбалке тоже готовил на костерке свеженькая свинина
на рынке брал и у своей знакомой кореянки кимчи бомба получаеться
Это вид с табора!
Красотища то какая!Навеяло: при таком пейзаже - тонко порезанное сало, ржано-пшеничный хлебушек с хрустящей корочкой, лучок/зелень, огурчик, и - запотевшая...
Завтра вам такой рецептик закину - укачаетесь.
Где рецепт!!?