- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 8.753
- Реакции
- 7.275
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ужос нах...в случае безрыбья-очень даже уха
Ужос нах...в случае безрыбья-очень даже уха
Свят свят святЗахотел ушицы,отварил картофан,и щепотку порошка... в случае безрыбья-очень даже уха
Приятного аппетита! Антону
С огурцом штоле?
С огурцом штоле?
Ну айва в шурпе думаю сильно сладко получится. А так в кастрюльку попали томаты, три перца острых - один зеленый и два красных, репа, желтый патиссон и яблоко. Перцы целые, поэтому шурпа получается не острая, совсем. Дети едят. Яблоко и острые перцы потом вынимаются и на отдельную тарелку. Кто хочет остренького или кисленького тот сам себе накладывает.
Фотка обработана.
А чо там рассказывать?Собрал груши, через мясорубку навертел, добавил воды, сахорку, дрожжей - позже расскажу, что получилось
Посмотреть вложение 134510
Интереснее было бы посмотреть процесс без гидрозатвораА чо там рассказывать?
Бражка грушевая, 5-7 дней стоит, потом можна бухать.
А ещще можна разлить по бутылям, дать постоять дней 10, муть осядет будет на вино похоже.
Хз шо це таке гидрозатвор.Интереснее было бы посмотреть процесс без гидрозатвора
шланг от стиралки убратьХз шо це таке гидрозатвор.
Чёто я очкую - активно бродитшланг от стиралки убрать
Нееее, я её процежу и в перегон вот тогда и бухатьБражка грушевая, 5-7 дней стоит, потом можна бухать.