Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 7.633
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ужос нах...в случае безрыбья-очень даже уха
Ужос нах...в случае безрыбья-очень даже уха
Свят свят святЗахотел ушицы,отварил картофан,и щепотку порошка...в случае безрыбья-очень даже уха
Приятного аппетита!Антону
![]()
С огурцом штоле?
Ну айва в шурпе думаю сильно сладко получится. А так в кастрюльку попали томаты, три перца острых - один зеленый и два красных, репа, желтый патиссон и яблоко. Перцы целые, поэтому шурпа получается не острая, совсем. Дети едят. Яблоко и острые перцы потом вынимаются и на отдельную тарелку. Кто хочет остренького или кисленького тот сам себе накладывает.
Фотка обработана.
А чо там рассказывать?Собрал груши, через мясорубку навертел, добавил воды, сахорку, дрожжей - позже расскажу, что получилось
Посмотреть вложение 134510
Интереснее было бы посмотреть процесс без гидрозатвораА чо там рассказывать?
Бражка грушевая, 5-7 дней стоит, потом можна бухать.
А ещще можна разлить по бутылям, дать постоять дней 10, муть осядет будет на вино похоже.
Хз шо це таке гидрозатвор.Интереснее было бы посмотреть процесс без гидрозатвора![]()
шланг от стиралки убратьХз шо це таке гидрозатвор.
Чёто я очкую - активно бродитшланг от стиралки убрать
Нееее, я её процежу и в перегонБражка грушевая, 5-7 дней стоит, потом можна бухать.