Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.164
Реакции
13.989
Баллы
308
Город
Богородское

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.849
Реакции
24.442
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбные кубики "Кнорр"...
:confused:

- Любимые, к столу!
- Что за хрень ты нас сегодня приготовила?
- Заткнулись и жрём,с!!!
(с)

0010-011-Sol-pischa-i-priprava-k-bljudam[1].jpg
 
Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.165
Реакции
11.394
Баллы
308
Город
Хабар
Кино еще там похоже яблоко и чего то фиг знает чего.
Вадик, колись с рецептом!
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну айва в шурпе думаю сильно сладко получится. А так в кастрюльку попали томаты, три перца острых - один зеленый и два красных, репа, желтый патиссон и яблоко. Перцы целые, поэтому шурпа получается не острая, совсем. Дети едят. Яблоко и острые перцы потом вынимаются и на отдельную тарелку. Кто хочет остренького или кисленького тот сам себе накладывает.

Фотка обработана.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.164
Реакции
13.989
Баллы
308
Город
Богородское
Ну айва в шурпе думаю сильно сладко получится. А так в кастрюльку попали томаты, три перца острых - один зеленый и два красных, репа, желтый патиссон и яблоко. Перцы целые, поэтому шурпа получается не острая, совсем. Дети едят. Яблоко и острые перцы потом вынимаются и на отдельную тарелку. Кто хочет остренького или кисленького тот сам себе накладывает.

Фотка обработана.

Вадим, а мясо то было?
А то шибко на компот пока смахивает :)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Абижаешь начальник! Барашек был, лук был, морковка был, были все наши!
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты лучше напиши как у вас в низовьях паштет из молок делают. А то мой кореш оказывается к Батьке в Беларус укатил, хрен дозвонишься ....:)
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.165
Реакции
11.394
Баллы
308
Город
Хабар
Собрал груши, через мясорубку навертел, добавил воды, сахорку, дрожжей - позже расскажу, что получилось ;)
Посмотреть вложение 134510
А чо там рассказывать?
Бражка грушевая, 5-7 дней стоит, потом можна бухать.
А ещще можна разлить по бутылям, дать постоять дней 10, муть осядет будет на вино похоже.
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
5.903
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо там рассказывать?
Бражка грушевая, 5-7 дней стоит, потом можна бухать.
А ещще можна разлить по бутылям, дать постоять дней 10, муть осядет будет на вино похоже.
Интереснее было бы посмотреть процесс без гидрозатвора;)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.504
Реакции
6.771
Баллы
308
Город
А
шланг от стиралки убрать
Чёто я очкую - активно бродит :)
Бражка грушевая, 5-7 дней стоит, потом можна бухать.
Нееее, я её процежу и в перегон :E011: вот тогда и бухать :D
Это мой первенец :rolleyes: Если получится вкусненько - угосчу ;)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
image.jpg
image.jpg


Просто " чикен карри" с красной фасолью
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх