Закинь рецепт, плиз.
Всё хочу попробовать сам приготовить.
да тут как бы сложно давать рецепт. Во-первых их до хрена в сети. И каждый считает что его рецепт самый самый...
Во-вторых каждый любит по острее/по слабже, +- какие-то ингридиенты... И тд.
Третье кто-то солью засыпает, потом моет, кто то тузлуком с последующей промывкой.
Я делаю так:
Режу попалам, надрезаю ещё к 1/4. И в таз, заливаю солёной водой (-+ кг соли на мешок капусты), в мешке 5 велков. Сутки стоит. Мою и намазываю пастой.
Паста: вода холодная+мука (сегодня была пшеничная), на 1 л воды 4 больших столовых ложки муки, две сахара, 1/2 соли. Доводим до кипения, помешивая. Остужаем. Лук, я беру много, чеснок тоже много... Сегодня было 7 лука 9 чеснока-головок. Чистим, измельчаем (я на мясорубке). Раньше делал с чилимом, имбирём, рыбой. Сейчас без них. Сироп смешиваем с луком, чесноком, перцем молотым (Чили+кочукара-хлопья),кориандр молотый, соевый, рыбный соуса, вода, зелёный лук стрелки. Сколько чего не скажу, всё на вкус. Мы любим по острее. Перца много.
Намазываем каждый лист и плотно в тару, между рядами кладу морковь и лобу, сегодня нарезал лобу крупно. У нас три дня при комнатной температуре стоит, потом в холодильник. Кто-то сразу в холод. Нам нравится чуть подкисшая, но прям чуть-чуть.