Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.974
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Вспомни, не аккуратные люди тоже естьИ да, про "устряпай рубашку" забыл написать...
Вспомни, не аккуратные люди тоже естьИ да, про "устряпай рубашку" забыл написать...
Ежели откровенно-мой сегоднешний ужин-полный иностранный каламбур-равиолли по-русски с чимчёвой макалкой в фермерской сметане...Перегруз,согласен,но уж таковы особенности моих пристрастий.Стесняюсь спросить, вредины, противники бургеров, а вы чем ужинаете?
Майонезом трапезничаете?![]()
Вспомнил. "Поймай котлету с обратной стороны" в этом виде подачи тоже присутствует.Вспомни, не аккуратные люди тоже есть
-Ты рис любишь?а можно все эти продукты съесть по отдельности на тарелочке с вилочкой и ножичком? Вкусно будет!!! Мммм
У меня вчера на ужин было яблоко и стакан варенца.Стесняюсь спросить, вредины, противники бургеров, а вы чем ужинаете?
Майонезом трапезничаете?![]()
А название этих кучек еды есть, кроме памидоров в майонезе?Посмотреть вложение 446665 Кошерный бургер... Не вмещается в габариты 100Х100 ... Извините.![]()
Что означает ваше, на нашему?Во!!!
Во первых это красиво!
Во вторых - очень удобно.
А в третьих - это по нашему!
Кучка - это у тебя. Здесь всё по отдельности по тарелочкам аккуратно разложено.А название этих кучек еды есть
Чо? Рубашку не устряпай, с другой стороны булки, вот жежКучка - это у тебя. Здесь всё по отдельности по тарелочкам аккуратно разложено.
Саш. Да у меня свои,извращенные вкусы...А название этих кучек еды есть, кроме памидоров в майонезе?
Много продуктов беру напрямую у фермера.Договариваюсь,заказываю,если даже у него что-то отсутствует,берет у сельчан. В определенный день подвозит...Ну и с дачки там что-то. А памидоры там в сметане... Как ты не разглядел?
С памидирами понятно, а остальное это типа котлетосы?Саш. Да у меня свои,извращенные вкусы...Много продуктов беру напрямую у фермера.Договариваюсь,заказываю,если даже у него что-то отсутствует,берет у сельчан. В определенный день подвозит...Ну и с дачки там что-то. А памидоры там в сметане... Как ты не разглядел?
![]()
В общем опять не прокатило... Лоханулся в очередной раз.С памидирами понятно

Рецепт в студию. Мы тоже жаждим "ааа-а и по рту похлопать."Совершенно верно,но у меня еще и пристрастие к корейской кухне,намутил там из сахалинского репертуара,чтобы ааа-а и по рту похлопать.