Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ээээ...Олег.Не нужно быть столь категоричным...Как-то мне прислали чз.транспортную компанию 6 полторашек неразбодяженной чачи.95%.Как раз-вовремя,готовил наливки и настойки.По рецепту приготовил наливку,настойку и ликер из калины. Дегустация состоялась на Новогодние праздники с многочисленными гостями.И почему-то предпочтение было отдано именно ликеру с мякотью. Мякоти как таковой,там практически не было,а была тягучая однородная масса. Как-то так получилось... Да,с тех времен осталась настойка из жимолости,вот та как-то не пошла.
Я не категоричен. Я просто озвучил своё личное мнение. Вы - своë. Это нормально.
Сергей Николаевич, на чаче - настойку из калины :E076: ? Чача настолько экстрактивна своим вкусом, что...

Последнее редактирование:

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
436
Баллы
308
Город
Хабаровск
А давайте соберемся и все глянем вотсап?) Главное что бы у Олега в запасах вотсапа хватило)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.808
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.908
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бутер- хлеб вырезаем сердцевину, обжариваем ( две части хлеба) с двух сторон на сковороде на масле, в отверстие хлеба заливаем одно яйцо, мелко порезанную колбаску с сыром. Накрываем вырезанным кусочком хлеба и обжариваем перевернув бутер.
Сделал на выходных. Сфотать не успел - смели махом!!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.020
Баллы
308
Город
Богородское
А где у нас тема была с рецептами настойек? Куда что делось?
Не могу найти.
Там и твоя калиновка была, и моя облепиха-калиновка и еще много чего вкусного. Казаназа еще ссылки на лучшие рецепты в первом посте закрепил

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я тож не вижу. Может в самогон определили или в вино?

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.762
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.467
Баллы
308
Город
Биробиджан
На-днях получил ранее заказанный набор разных приправ и пряностей,и в кач-ве презента-пакетик приправ для шакшуки... Что-то-где-то когда-то слышал про эту шакшуку,но ничего больше вспомнить не смог... Тырнет в помощь-нашел несколько рецептов,выбрал наилучший (на мой взгляд) и сотворил...Первый раз-с 4-мя куриными яйцами,второй-с дюжиной перепелиных. И по-ходу внес кое-что свое,-самодельный кетчуп м-м-м -вкусный,и вместо чили-три ложки юшки от перца в меду. Блюдо,кажется,от этого только выгадоло.Рекомендую. Да,с перепелиными-вкуснее.

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
1.254
Баллы
208
Город
Хабаровск
Уже второй день солнышко жарит☀️и хочется чего-то вкусного и легкого🥗
Ну, привет, окрошечка! 😋

IMG_20260610_150415.jpg

Просто и вкусно!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.463
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Окрошку в крайние лет десять делаю на сыворотке и кефире, квас ушел на второй план.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх