Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.684
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ээээ...Олег.Не нужно быть столь категоричным...Как-то мне прислали чз.транспортную компанию 6 полторашек неразбодяженной чачи.95%.Как раз-вовремя,готовил наливки и настойки.По рецепту приготовил наливку,настойку и ликер из калины. Дегустация состоялась на Новогодние праздники с многочисленными гостями.И почему-то предпочтение было отдано именно ликеру с мякотью. Мякоти как таковой,там практически не было,а была тягучая однородная масса. Как-то так получилось... Да,с тех времен осталась настойка из жимолости,вот та как-то не пошла.
Я не категоричен. Я просто озвучил своё личное мнение. Вы - своë. Это нормально.
Сергей Николаевич, на чаче - настойку из калины :E076: ? Чача настолько экстрактивна своим вкусом, что...

Последнее редактирование:

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
431
Баллы
308
Город
Хабаровск
А давайте соберемся и все глянем вотсап?) Главное что бы у Олега в запасах вотсапа хватило)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.684
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 445362
Рецепт из детства)
Бутер- хлеб вырезаем сердцевину, обжариваем ( две части хлеба) с двух сторон на сковороде на масле, в отверстие хлеба заливаем одно яйцо, мелко порезанную колбаску с сыром. Накрываем вырезанным кусочком хлеба и обжариваем перевернув бутер.
Сделал на выходных. Сфотать не успел - смели махом!!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх