- Реакции
- 31.467
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ещё ногти постричь туда можно.
Но не нужно...
Но не нужно...
Мне хватает.Ну если нужен коллаген - эт ты не ту часть туши выбрал. Копыта и хвосты с рогами пуская в казан!!!
Дочка спрашивает, Мама а что полезнее, сосиска или мороженое. Доченька, сейчас покурить и то менее вредно.Полезнее.
Поробуй тоже самое готовить су-вид. Часто на вместоколбасы готовим....последнее время покупаю филейный антрекот, варю его в соевом с приправами. Вакуумирую. Беру сразу килограмма 4... Леныч любит чтобы с сальцом, я предпочитаю чтобы попостнее. Свинина сама по себе не из постных мяс, но при варке жир из неë (из волокон мяса) практически весь уходит.
Вкуснее и безвреднее любой колбасы. И понятнее по цене, как правило - кратно.
Брал с собой пару кусков на водномоторный Фест у Борисыча, парни оценили.
...так же делаю и с куриной грудкой, с говядиной. Но меня "поставил на колени" Эдгар со своей утиной грудкой))). Эдгар, аплодирую стоя. Божественно. Если можно - поделись пожалуйста рецептом. Это было х/к?
Коллаген из пищи из-за большого размера его молекул не усваивается организмом. В процессе пищеварения коллаген распадается на аминокислоты, которые затем используются организмом для синтеза собственных белков, в том числе коллагеновых волокон....и калогена много.
Это надо покупать су-вид.Поробуй тоже самое готовить су-вид. Часто на вместоколбасы готовим.
И вакууматорЭто надо покупать су-вид.
Такой кипятильник с пропеллером, на прищепке. С электронным управлением.Вакууматор имеется. Какая у тебя сувидница, Володя?

Аж вспомнил про хариуса расколоткаБитые огурцы сейчас делал.
На счет закусона не уверен, но парень точно серьёзный!!!
О!!! Спец по коллагенам! Хе-Хе...Коллаген из пищи из-за большого размера его молекул не усваивается организмом. В процессе пищеварения коллаген распадается на аминокислоты, которые затем используются организмом для синтеза собственных белков, в том числе коллагеновых волокон.
Всё хорошо, но рыбу по хребту половинить нужно!!! Первое-спина быстрей пропекается, втрое-в брюхе целом, начинка вкуснее получается.