Koshka_DOG_Koshka
Местный
- Реакции
- 1.218
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
У меня точно сегодня рыбка будет на ужин, везу с магазина кетинку Охотскую
на 3,8кг потянула рыбеха..
И правильно, вкусной пищи должно быть место, а меру каждый сам определяет.Елена Борисовна, грудинки было куплено почти 5кг, мне думается что и предстоящая, и следующая пятница будут ей ознаменованы))). Мы играем вдолгую))).
20 грамм соли на 1 кг.?Просолил куриную грудку. Пару дней до копчения повисит и пару дней после. Потом на пару дней в вакуум, влагу перераспределить и алга.
Посмотреть вложение 438693
Повесил пару гирляндПросолил куриную грудку. Пару дней до копчения повисит и пару дней после. Потом на пару дней в вакуум, влагу перераспределить и алга.
Посмотреть вложение 438693
30 грамм смеси Мастербленд от Емколбаски на кг.20 грамм соли на 1 кг.?
У меня точно сегодня рыбка будет на ужин, везу с магазина кетинку Охотскуюна 3,8кг потянула рыбеха..
Да. Каждый раз лотерея.Посмотреть вложение 438697
Сегодня увидела в магазине, где покупала кету, морскую капусту мороженную.
Посмотреть вложение 438701
Посмотреть вложение 438703
Раньше покупали готовый салат с морской капустой и кальмаром, либо с морковью, но качество стало сейчас отвратительное. Не беру больше готовые.
Такие, ранее ошибочно, купленные продукты отношу обратно в Самбери.. Не ленюсь. И не раз, от сотрудников стола информации и обслуживания, слышала комментарии, разделяющие мое мнение о качестве продукции..а вы сами пробовали это хрючево?
Рецепт добавил в закладки.Морская капуста -это диетический источник йода, витаминов A, C, групп B, клетчатки и аминокислот, способствующий улучшению обмена веществ. Просто и вкусно)
На море , когда валяется на берегу, тоже подбираю и готовим свежую.Посмотреть вложение 438697
Раньше покупали готовый салат с морской капустой и кальмаром, либо с морковью, но качество стало сейчас отвратительное. Не беру больше готовые.
Поэтому решила приготовить салатик- когда капуста растаяла, убрала лишнюю влагу, добавила соевый соус, немного уксус, сахарок 1ч.л, красный перец и 1ч. л масло растительное или кунжутное.
Понравилось.
Морская капуста -это диетический источник йода, витаминов A, C, групп B, клетчатки и аминокислот, способствующий улучшению обмена веществ. Просто и вкусно)
А что сказали на это местные коты?
Промораживали или свежую солили и вялили ?
Магазин Хабаровский рыбак, на Запарина, 87О, ностальгия нахлынула, я работал в этом колхозе
Подскажите, в каком магазине капусту покупали?
Спасибо!Магазин Хабаровский рыбак, на Запарина, 87
А я там в детстве рыбу ловил . Со стенки где кунгасы швартовались , возле рыбообработки .О, ностальгия нахлынула, я работал в этом колхозе
Подскажите, в каком магазине капусту покупали?
Я работал в море на БАТМе "Тумнин".А я там в детстве рыбу ловил . Со стенки где кунгасы швартовались , возле рыбообработки .
ПромороженнаяПромораживали или свежую солили и вялили ?