Димон Борода
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 179
- Баллы
- 308
Ничего хорошего в этом нет!Это великолепно. Уважаю за такой подход, Елена Борисовна![]()
Не, ну ты посмотри! Они же издеваются!
Ничего хорошего в этом нет!Это великолепно. Уважаю за такой подход, Елена Борисовна![]()
Нет ничего проще!Печень, это конечно вкусно, но печень сохатого не так уж и просто, для города.![]()
Ещё проще!Нет ничего проще!
Берëшь печень сахатого...
В наше время любой каприз за Ваши деньги.Или иначе не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. И все в АжуреПечень, это конечно вкусно, но печень сохатого не так уж и просто, для города.![]()
А фильм, не туды. Если наш. Не о чем.Пошел с утра опять откапывать гараж после очередных метелей. Заодно наварить псу на неделю. Затем позвонил товарищ. У него после замены генератора загорелся чек на УАЗе. Попросил меня считать ошибки. Приехал его сын, я считал сканером ему ошибки. Дело к обеду шло, позвонила жена спросила, когда домой приду. Сказал минут через пятнадцать.
Про себя думаю. Сегодня разгрузка: кефир с овсянными печеньками.
Захожу, жена: - Давай фильм "Авиатор" посмотрим?
Я, не ожидая подвоха: - Ну, давай!
Переоделся, захожу в комнату. Накрытая "поляна".
Солянка сборная по Ивлевски. По ивлевски это очень густая, практически "ложка стоит". Кг лука пассированного, охотничьи колбаски, копченная колбаса, обжаренная грудинка, и маслины, и оливки, все остальное по классическому рецепту. Салат"Свежесть". Сырая свекла, морковь, зеленое кислое яблоко и капуста. Натерто на корейской терке мелкой соломкой, заправлено соль, перец, соевый соус, масло растительное и уксус. Настоено не менее шести часов, лучше сутки. Отдельно пиалка красного лука маринованного яблочным уксусом. Апофеозом два запотевших лафитника.
Глядя на стол вспомнил анекдот.
Отрекаешься ли ты от Сатаны, сын мой?
Не могу. У меня с ней двое совместных детей.
Ну это же Кончаловский, от него я и не ждал "туды".А фильм, не туды.
Наоборот, обо всем. Об одиночестве и о бренности бытия.Не о чем.
Кстати про лифитники.Пошел с утра опять откапывать гараж после очередных метелей. Заодно наварить псу на неделю. Затем позвонил товарищ. У него после замены генератора загорелся чек на УАЗе. Попросил меня считать ошибки. Приехал его сын, я считал сканером ему ошибки. Дело к обеду шло, позвонила жена спросила, когда домой приду. Сказал минут через пятнадцать.
Про себя думаю. Сегодня разгрузка: кефир с овсянными печеньками.
Захожу, жена: - Давай фильм "Авиатор" посмотрим?
Я, не ожидая подвоха: - Ну, давай!
Переоделся, захожу в комнату. Накрытая "поляна".
Солянка сборная по Ивлевски. По ивлевски это очень густая, практически "ложка стоит". Кг лука пассированного, охотничьи колбаски, копченная колбаса, обжаренная грудинка, и маслины, и оливки, все остальное по классическому рецепту. Салат"Свежесть". Сырая свекла, морковь, зеленое кислое яблоко и капуста. Натерто на корейской терке мелкой соломкой, заправлено соль, перец, соевый соус, масло растительное и уксус. Настоено не менее шести часов, лучше сутки. Отдельно пиалка красного лука маринованного яблочным уксусом. Апофеозом два запотевших лафитника.
Глядя на стол вспомнил анекдот.
Отрекаешься ли ты от Сатаны, сын мой?
Не могу. У меня с ней двое совместных детей.
У меня две штуки на 25 мл. Подарили несколько лет назад на 23 февраля. Сказали купили на мешок.нет. Есть еще комплект из четырех штук, новодел, тоже на 25 мл, брал сам на ОзонеКстати про лифитники.
Подыскиваю для личного потребления аккуратный классический водочный лафитник на 20-30 гр. И ничего не могу найти приличного
Есть в "Федорином горе" то, что я ищу за 6 тысяч 6 штук. Вот прямо для меня.
Но мне столько не надо.
А все остальное либо проделка, либо хрень несусветная...
Короче, в отчаянии я...
Вот такой
Посмотреть вложение 435034
Да прошарил там всё вроде. Нету нифига. Все по 40-50 го.У меня две штуки на 25 мл. Подарили несколько лет назад на 23 февраля. Сказали купили на мешок.нет. Есть еще комплект из четырех штук, новодел, тоже на 25 мл, брал сам на Озоне
Из новоделов.Да прошарил там всё вроде. Нету нифига. Все по 40-50 го.
Я там сейчас стопки латунные СССР с горячей эмалью подыскиваю.
Типа таких, на рыбалку гонять...
Посмотреть вложение 435035
Спасибо, но мне без наплыва на ножке нужны были!
Спасибо за инфу! Не видел такие.
Оллег тебе скажет, что без "наплыва" - это неправильные лафитники!Спасибо, но мне без наплыва на ножке нужны были!

С Олегом мы договоримся.Оллег тебе скажет, что без "наплыва" - это неправильные лафитники!![]()
На тебе на 20 мл, целый набор!Подыскиваю для личного потребления аккуратный классический водочный лафитник на 20-30 гр.
Неправильный ето лафитник, дядя Денис. У правильного лафитника:Кстати про лифитники.
Подыскиваю для личного потребления аккуратный классический водочный лафитник на 20-30 гр. И ничего не могу найти приличного
Есть в "Федорином горе" то, что я ищу за 6 тысяч 6 штук. Вот прямо для меня.
Но мне столько не надо.
А все остальное либо проделка, либо хрень несусветная...
Короче, в отчаянии я...
Вот такой
Посмотреть вложение 435034