Это прям с детства..бери и помни
Большая семья?Хах, я очень люблю готовитьДа чтож всего всегда так помногу?
Сегодня только ленивый шашлыки не жарил)Сегодня не планировали никаких дел, абсолютно. Но к полудню выглянуло такое яркое солнышко, что само-собой потянуло на улицу. Посмотреть вложение 434978
Посмотреть вложение 434979
Посмотреть вложение 434980
Посмотреть вложение 434984
Ну-у-у, собственно полезное дело сделали: крыши гаражей почистили, снега было не мало. И мяско приготовили.
Приятного всем вечера!![]()
Чуть ранее..Да чтож всего всегда так помногу? Считать не буду крылышки - но много.Большая семья?
Или просто любители этого дела?![]()
Ничего хорошего в этом нет!Это великолепно. Уважаю за такой подход, Елена Борисовна![]()
Нет ничего проще!Печень, это конечно вкусно, но печень сохатого не так уж и просто, для города.![]()
Ещё проще!Нет ничего проще!
Берëшь печень сахатого...
В наше время любой каприз за Ваши деньги.Или иначе не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. И все в АжуреПечень, это конечно вкусно, но печень сохатого не так уж и просто, для города.![]()
А фильм, не туды. Если наш. Не о чем.Пошел с утра опять откапывать гараж после очередных метелей. Заодно наварить псу на неделю. Затем позвонил товарищ. У него после замены генератора загорелся чек на УАЗе. Попросил меня считать ошибки. Приехал его сын, я считал сканером ему ошибки. Дело к обеду шло, позвонила жена спросила, когда домой приду. Сказал минут через пятнадцать.
Про себя думаю. Сегодня разгрузка: кефир с овсянными печеньками.
Захожу, жена: - Давай фильм "Авиатор" посмотрим?
Я, не ожидая подвоха: - Ну, давай!
Переоделся, захожу в комнату. Накрытая "поляна".
Солянка сборная по Ивлевски. По ивлевски это очень густая, практически "ложка стоит". Кг лука пассированного, охотничьи колбаски, копченная колбаса, обжаренная грудинка, и маслины, и оливки, все остальное по классическому рецепту. Салат"Свежесть". Сырая свекла, морковь, зеленое кислое яблоко и капуста. Натерто на корейской терке мелкой соломкой, заправлено соль, перец, соевый соус, масло растительное и уксус. Настоено не менее шести часов, лучше сутки. Отдельно пиалка красного лука маринованного яблочным уксусом. Апофеозом два запотевших лафитника.
Глядя на стол вспомнил анекдот.
Отрекаешься ли ты от Сатаны, сын мой?
Не могу. У меня с ней двое совместных детей.
Ну это же Кончаловский, от него я и не ждал "туды".А фильм, не туды.
Наоборот, обо всем. Об одиночестве и о бренности бытия.Не о чем.