Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.888
Баллы
308
Город
Комса

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.562
Баллы
308
Город
Биробиджан
SAM_8198.JPG
Поделюсь. В прошлом году было очень много белых грибов.Некондиционные мелко покрошил,пропустил чз сушилку,затем- кофемолку,и в течение всей зимы по паре ложек в борщи,различные подливы ,селянки. Очень даже...

Виктор рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
146
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сколько раз в месяц мы рыбу вкушаем, столько четвергов не предусмотрено. Некоторые знакомые говорят, что я от фосфора скоро светиться начну.
Так он должен стоять? Или святиться? Шутка!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.488
Баллы
308
Город
Комсомольск
Типа натюрморд.
Андрей, поставь оценку вкуса талы из судака по пятибальной шкале. За эталон можешь взять .. ммм ну пусть сига. Или то, что тебе больше всего нравится. Только древних рыб не бери в расчет, там все понятно. И, прошу, по-честноку.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.888
Баллы
308
Город
Комса
Эдуардыч, ну, скажем так, тала из судака лично для меня как минимум на 3+. Тала из сига и прочей, скажем так, вкусной рыбы это практически эталон. Но, с сигом с каждым годом всё печальнее, а другую вкусную рыбу я не ловлю, а покупать никогда не стану. Так что будем давиться судаком.
Хотел бы добавить вот что. Все делают талу по своему. У меня талой всегда занимается супруга. Я только помогаю в нарезке. И если многие талу уксусом просто сбрызгивают, моя Татьяна Васильевна её заливает на ночь. И уксус использует яблочный, иногда винный.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.488
Баллы
308
Город
Комсомольск
Эдуардыч, ну, скажем так, тала из судака лично для меня как минимум на 3+.
Почему-то так и подумал.
моя Татьяна Васильевна её заливает на ночь.
А, тоже предполагал. Тогда и оценку для меня, например, трудно было бы поставить. Ибо для меня это суп. :E048:
В моей тале уксус лишь угадывается, при вдумчивом её пережёвывании.. :)
Спасибо!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх