Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Гребень
20140809_134138.jpg

20140809_161856.jpg

20140809_171329.jpg

20140809_171358.jpg

20140809_171513.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Свеже выловленный гребешок нуждается только в одной приправе - водка. Аутентично - саке...
 

METEOR

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.05.12
Сообщения
501
Реакции
106
Баллы
308
Меня недавно друг угостил оооогромным карасем - привез с николаевска. Кинь те какой нибудь простой рецептик - надо же его съесть:s001: Но он реально мутант какой то - впервые вижу таких... Или в Николаевске такие:)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня недавно друг угостил оооогромным карасем - привез с николаевска.

Мне таких привозили с низовки, реальная жесть - 3 штуки это полный пакет из самбери.... сам не готовил, отдал матушке. Она их резала на стейки обваливала в муке потом слегка обжаривала на сливочном масле. Все это добро в посуду для запекания, заливала сметаной и в духовку минут на 40. Даже батя ел, хотя он рыбу не очень....
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Меня недавно друг угостил оооогромным карасем - привез с николаевска. Кинь те какой нибудь простой рецептик - надо же его съесть:s001: Но он реально мутант какой то - впервые вижу таких... Или в Николаевске такие:)
Посмотри здесьhttp://amur-bereg.ru/threads/Карась-в-духовке.2356/
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Предложу свой простой рецепт. Вот, собственно, ингредиенты.


DSC_0110.JPG


ПС. Прошу желающих написать в этой теме любезно подождать пять минут, пока я отпишусь. Всем спасибо.
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
С картошкой поступаем вот так.

DSC_0114.JPG
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
С ленком поступаем так. Важно! Класть шкурой вниз!

DSC_0115.JPG
 

Вложения

  • DSC_0118.JPG
    DSC_0118.JPG
    233,6 КБ · Просмотры: 705

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Остальное рубим и обжариваем. Красное в сковородке это болгарский перец, решил его добавить у же по ходу дела, поэтому в ингредиентах он отсутствует.

DSC_0119.JPG


DSC_0120.JPG
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Поджарку выкладываем на рыбу. Масло от поджарки каждый наливает в блюдо по диете.

DSC_0123.JPG
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.418
Реакции
5.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мож пригодится, куда пристроить не знаю, пусть будет здесь

image.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Кета, оф. версия Охотская.
Тушка отдельно,
DSCN6568.JPG

голова, плавники отдельно
DSCN6573.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Рыбий суп: вода, 2 ложки риса, голова, плавники, и тп
DSCN6575.JPG

DSCN6576.JPG

DSCN6592.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Зажариваю: лук, томат паста. Специи.
DSCN6595.JPG

DSCN6596.JPG

DSCN6598.JPG

Это просто!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.590
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Сворачивая такие рулеты.
DSCN6602.JPG

И в прогретую духовку, градусов 180.

DSCN6604.JPG

Время пошло
DSCN6606.JPG
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх