- Реакции
- 5.466
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все в скафандрах и медики и экипаж. А МЧСовцы раньше просили, что бы двери в кабину пилотов скотчем заклеевали! Это не шутка. ???И пилот то же в скафандре?
Все в скафандрах и медики и экипаж. А МЧСовцы раньше просили, что бы двери в кабину пилотов скотчем заклеевали! Это не шутка. ???И пилот то же в скафандре?
Вот правильная вакцинаВакцина зреет))
Посмотреть вложение 330596
Плюс билеты туда/обратно 26 000 = итого 29 500...Кстати, икра нерки в Охотске 3500, против 7000 в Хабаровске
То же решил вакцинироваться. В воскресенье поставил 2 бутыля медофф на узюме. Вчера заиграло....Вот правильная вакцина Посмотреть вложение 330601
Не моё. Я этим делом не занимаюсь.То же решил вакцинироваться. В воскресенье поставил 2 бутыля медофф на узюме. Вчера заиграло....
И что, всю вакцину в одного?То же решил вакцинироваться. В воскресенье поставил 2 бутыля медофф на узюме. Вчера заиграло....
Гадом буду, если двоих соседей не вакцинирую, братана двоюродного и Вовку...И что, всю вакцину в одного?
Ну, это не правильно....
Вот правильная вакцина Посмотреть вложение 330601
Я понимаю, что противоречия нам пох..Не моё. Я этим делом не занимаюсь.
Итог.
Посмотреть вложение 330735
Янтарь.
Вкус чет не то што хотел. Продолжаем поиски оптимального рецепта))
Так а что это такое? Квас или нет?Нужно было ещё поквасить денек- другой((
Квас, но на троечку.Так а что это такое? Квас или нет?
Может на спирту надо?Квас, но на троечку
У меня завелся отлично. Сейчас добавил еще. Булькотит вакцинка. Узюм с белым налетом, другой не беру.Я 2 раза пробовал магазинский изюм "завести" - не заводится. Скорее всего чем-то специально обработан.