duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.222
- Реакции
- 3.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Вода, негазированная))
Воду с памидорами? ИзвращеницВода, негазированная))
Встал на путь исправления)Воду с памидорами? Извращениц
А разве плита может обеспечить нагрев с шагом в градусов в диапазоне от 50 до 100?!А чем мультиварка лучше кастрюли на плите?
Делал и рыбу и мяса в автоклаве, всё нормально. На то и автоклав, что при 4 атм температура кипения воды 140 градусов.Есть еще вариант-с автоклавом чз реостат. С кашами-селянками пробовал на даче,а с мясом-рыбой как-то не рискнул. Есть всякие вредные насекомые,для которых и 100 град в течение нескольких часов не помеха для деятельности...
получается резинка уплотнительная проминается и перестает держать вакуум в камере. посмотрим, щас моторчик новый приедет. если замена помпы не поможет, закажу уплотнительную резинку.Оказалось, что бы на много увеличить срок исправной работы, хранить девайс нужно не закрывая кружку на "защелки"
Может в мультиварке косяк. У меня автомат и темпер в разных режимах не известен. Аппарат Панасоник 181 если не ошибаюсь. Тоже вчера сходил посмотрел упаковщики. Но за Редмонд , хрен пойми что за контора, платить почти 7 штук, или вариант в в магазине корейских товаров, примерно за эти же деньги. Х.З. Магаз вообще левый, там цены в двое , по сравнению с другими. Поэтому, купил Макбук жене, золотой, не жалко денег совсем, ибо вещь.Начитался вчера я значит Ваших рассказов о неприлично вкусном мясе, приготовленном в вакууме и мультиварке. Поехал в магазин, купил тот самый аппарт ваккууматор, кусок говядины парной, специй там всяких. Натер мясо, под ваккуум и на ночь в холодильник, мариноваться. Сегодня с утра в мультиварку аж на 6 !!!!!! часов с половиной при температуре 60 градусов, как по инструкции, чтоб наверняка. И получился у меня в итоге сырой кусок мяса, с которого даже кровь выходила Что сделал не так, не пойму Расстроился в общем
Вот именно таковой аппарат ( рэдмонд) я и купил. Насчет косяка мультиварки- возможно. Но вроде все по уму было вывставлено ( режим мультиповар, температура 60 градусов, время 6,5 часов)Может в мультиварке косяк. У меня автомат и темпер в разных режимах не известен. Аппарат Панасоник 181 если не ошибаюсь. Тоже вчера сходил посмотрел упаковщики. Но за Редмонд , хрен пойми что за контора, платить почти 7 штук, или вариант в в магазине корейских товаров, примерно за эти же деньги. Х.З. Магаз вообще левый, там цены в двое , по сравнению с другими. Поэтому, купил Макбук жене, золотой, не жалко денег совсем, ибо вещь.
по инструкции, там вообще 2,5 часа указано Руководстствовался не бумажной инструкцией, а советом нашего форумчанина в этой ветке) так надежнее) но все равно не получилось нифигаИнструкцию в студию?
чет мне кажется для говядины 6 часов маловато
Я думаю , что мультиварка не выдаёт 60 градусов .по инструкции, там вообще 2,5 часа указано Руководстствовался не бумажной инструкцией, а советом нашего форумчанина в этой ветке) так надежнее) но все равно не получилось нифига
А что тут непонятного? Китайский товар, искусственно раскрученный до "мирового бренда". Не они первые, не они последние...Но за Редмонд , хрен пойми что за контора
Цена товара не соответствует качеству. Кофемолка Редмонд не сдюжила единственный помол кофейных зёрен. Наверное понесу завтра обратно в магазин.Как то хочется более приличный товар за свои бабосики.А что тут непонятного? Китайский товар, искусственно раскрученный до "мирового бренда". Не они первые, не они последние...
Так и я про то же. Цена "мировая", а качество китайское. Лучше уж брать конкретный Китай (made in China), чем что-то непонятное, позиционирующее себя как "мировое". Цена ниже, а качество порой даже лучше.Цена товара не соответствует качеству.
Константин, где конкретно конкретный Китай купить? Только нормального качества.Так и я про то же. Цена "мировая", а качество китайское. Лучше уж брать конкретный Китай (made in China), чем что-то непонятное, позиционирующее себя как "мировое". Цена ниже, а качество порой даже лучше.