Магнитик надо сантиметров 10 в диаметре, от меньшего не заработает (хотя может от магнитика и не заработает ), защита от нагрева случайно попавших на плиту ножей, вилок и т.д. А вообще у меня и эмалированные кастрюльки без проблем плитой пилингуются.Андрей Б сказал(а):Димыч! А если в кастрюльку магнитик бросить? Попробуй с посудой, которая не хочет работать...
А у меня почему-то не пилингуются.VVG сказал(а):А вообще у меня и эмалированные кастрюльки без проблем плитой пилингуются.
Магнит просто побольше надоОзорная щучка сказал(а):А у меня почему-то не пилингуются.
Да нет, это я просто попутала - у меня нет эмалированной посуды, старая была из нержавейки. Начала забывать уже как выглядит эмалированная посуда ))Андрюх@ сказал(а):Магнит просто побольше надо
Спасиба..MECCER сказал(а):Всем удачи!!!!!!!!!!
Дело не в простой или сложной,нужна нормальная,на этой никак видеоизображение нормально настроить не могу.Сантила сказал(а):Раньше тоже стоял перед выбором. Купил, самую простую и не жалею.
У меня вот такая, все что нужно есть: картинка 640*480, встроенный микрофон и крепление на монитор. Картинки нормальная!Виталя 761 сказал(а):Нужен совет в выборе вэб камеры,потому как сам не понимаю.Сейчас обычная,купленная у братьев узкоглазых.Картинку толком не настроить,в общем никакая.Зашел сюда,а тут выбор....какая лучше? http://khabarovsk.technopoint.ru/catalog/93/
Ок,буду выбирать!Сантила сказал(а):У меня крепление по принципу прищепки. прицепил на монитор все.... Висит около 5-ти лет и не парюсь.