Покупаешь маршрутизатор и кабель сетевой, шнур от Билайна в маршрутизатор, и телевизор через шнур тоже в маршрутизатор, получается сеть, типа как из двух компов. И можно выходить в инет прям с телека.Короб сказал(а):купил LG 42LS570T 200 герцовый. от цифровых каналов вообще в шоке!!! по идее телик с прямым подключением интернета... но что-то я не догоняю. отстал от прогресса. втыкаю в него свой билайновский шнур, а он пишет "нет сети" до билайна звонил 30 минут и плюнул. может кто подскажет, как интернет с теликом совместить?
А почему жена захотела именно обычную? Она как-нибудь объяснила? Просто интересно. Щас ведь уже есть индукционные плиты, совершенно обалденная вещь и электричество экономит, и мыть ее приятнее - на ней ничего не пригорает, потому что нагревается только сама конфорка под кастрюлей, а рядом плита холодная. Ну и еще всяких приятных опций полно.Виталя 761 сказал(а):Братья-коллеги вот тут ище вопрос-на днях мне ище плиту илектрическую покупать,стеклокерамике жена дала отказ,тоисть брать обычную.
Я больше скажу, нагревается только кастрюля, а конфортка под ней холодная. Штука действительно удобная, только посуда для нее не вся подходитОзорная щучка сказал(а):нагревается только сама конфорка под кастрюлей
Догоняешь! Надо спецальную... Счас на коробках с посудой рисуют подходит она для индукционок или нетДобрый травматолог сказал(а):Так что, нада посуду спицальную или я не догоняю?
Обе технологии имеют и плюсы, и минусы.сыч сказал(а):Активное или пасивное 3D лучше?
Все больше склоняюсь к Самсунгу
Да этой посуды щас полно везде. Обновляешь плиту, а заодно и посуду И чувствуешь кайф. Хотя это наверно все-таки женщине ближе, чем мужчине. Жена будет кайфоватьДобрый травматолог сказал(а):Ну тогда в опу иё, на инфра ищё погоняю
Такая же фигня, а ядумаю чё это меня после 20 минут просмотра кумарить начинает как с похмелья.Озорная щучка сказал(а):У меня дома Самсунг с активными 3d-очками.
.
Ну как сказать...Озорная щучка сказал(а):Хотя это наверно все-таки женщине ближе, чем мужчине.
Это смотря кто готовит в семьеОзорная щучка сказал(а):Хотя это наверно все-таки женщине ближе, чем мужчине. Жена будет кайфовать
Да люблю я всякую технику современную - телевизоры, смартфоны, компьютеры и т.д. Телевизор себе когда выбирала, чуть не весь инет перечитала. Я в принципе все стараюсь так выбирать, чтобы горе-консультанты в магазине не обманули. Пару раз так попадала - пойдешь чего-нить наобум покупать, обязательно лажу впарят.Добрый травматолог сказал(а):З.Ы. Оля, а откуда такие познания?
сто раз присоединяюсь!!!kazanaza сказал(а):А вообще на индукционке гораздо быстрее все получается. Например довести воду до кипения получается гораздо быстрее чем на просто электрической... про газ вообще молчу...
Вот маладецОзорная щучка сказал(а):Я в принципе все стараюсь так выбирать,
Дело кстати не в блестящем или неблестящем дне посуды. Просто посуда для индукционок должна обладать ферромагнитными свойствами, проще говоря - если магнит к ней прилипает, значит подойдет. А посуда может быть и алюминиевой, и чугунной, и из нержавейки.Добрый травматолог сказал(а):а сковороды и кастрюли с блестящим дном игнорирует.
Я балдею!Вот это познания!Озорная щучка сказал(а):Дело кстати не в блестящем или неблестящем дне посуды. Просто посуда для индукционок должна обладать ферромагнитными свойствами, проще говоря - если магнит к ней прилипает, значит подойдет. А посуда может быть и алюминиевой, и чугунной, и из нержавейки.Добрый травматолог сказал(а):а сковороды и кастрюли с блестящим дном игнорирует.
А как это к аллюминиевой кастрюле магнит прилипает.Озорная щучка сказал(а):А посуда может быть и алюминиевой, и чугунной, и из нержавейки.
Отчасти из-за этого,женский коллектив у неё на работе,наговорили всякой всячины.В принципе уже как бы полистал не много в нете,осталось найти подходящий вариант.kazanaza сказал(а):только посуда для нее не вся подходит