Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.312
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дык в этом же инет магазине и глянь. Они вроде и печками торгуют.
вообще-то этот технопоинт и есть контора ДНСВиталя 761 сказал(а):Вот уже одевался,думал в ДНСе самсунг брать,модель-цена уже выбрал и тут такая наколка!Сьекономил на рыбацкое пару тыщ, Спасиб!Игорь Ольховский сказал(а):где будешь покупать?
Адрес: Проспект 60 лет 158 стр-4 коб Б (Где Многорядов) тел. 666-937 Глянуть и заказать можно так же на сайте www.technopoint.ru
нет Поддержка DVB-T2Игорь Ольховский сказал(а):Плазма 50 дюймов Panasonic VIERA TX-PR50X50 в технопойнте 24 тыс. стоит. http://khabarovsk.technopoint.ru/catalog/173/146189/
В Одессе так не говорят и никогда не говорили..сыч сказал(а):Но, как говорят в Одессе - пусть будет.
Да нечего там смотреть, все что можно посмотреть у них на сайте, а в офисе только терминалы и складсыч сказал(а):В Технопоинт заскочу посмотрю, спасибо за наколку, не знал.
Удобно кстати,терминалов несколько очереди нет.При мне вчера люди купили пару телевизоров и ещё какую то коробку парень выносил.Можно и через инет заказать,но мне так удобней было,заодно мяса на рынке купил.kazanaza сказал(а):Да нечего там смотреть, все что можно посмотреть у них на сайте, а в офисе только терминалы и складсыч сказал(а):В Технопоинт заскочу посмотрю, спасибо за наколку, не знал.
Так то да, только по сравнению с московскими дискаунтерами работают плохо. Во-первых, нет кладовщиков, приходится очень долго ждать пока паренек с выдачи сходит и найдет товар (когда будет поток клиентов начнутся очереди), во-вторых, проверка товара самостоятельно, причем уже после того как я ставлю свою подпись в графе "Товар принял, претензий нет"... как то странновато...Ходок сказал(а):, понравилось , что никого , терминал , касса и выдача . ляпота
Могу дать феном попользоваться, который я там жене купилИгорь Ольховский сказал(а):С Вас магарыч за ссылку.
Проверил товар,потом сходил расписался. Парень передо мной вообще не проверял-обед,говорит заканчивается Ну а поток появится,да придётся долго ждать.kazanaza сказал(а):во-вторых, проверка товара самостоятельно, причем уже после того как я ставлю свою подпись в графе "Товар принял, претензий нет"... как то странновато...Ходок сказал(а):
цена 21800 рубКороб сказал(а):купил LG 42LS570T 200 герцовый.