Спин довольно мощный...однозначно 4000ка если шимано.Всем привет. Решил освежить тему. Вчера получил посылку с вот таким хлыстиком.
Посмотреть вложение 191315
Авито в помощьКто знает где можно купить катушку, наши магазины не интересуют
SHIMANO TWIN POWER 15 4000pg
У них цены как в магазинах, был выбор на сайте bidbaits. ru но за последний месяц цены выросли на 5000т. руб.Авито в помощь
Дешевле будет если кто-то купит в япии и привезёт....ну или ловить на lnjapan торгуясь)))У них цены как в магазинах, был выбор на сайте bidbaits. ru но за последний месяц цены выросли на 5000т. руб.
Дешевле будет если кто-то купит в япии и привезёт....ну или ловить на lnjapan торгуясь)))У них цены как в магазинах, был выбор на сайте bidbaits. ru но за последний месяц цены выросли на 5000т. руб.
Ну да.японцы как бы её неочень воспринимают им скоростнухи подавай а вот пыжыки наши хлопцы выметают....дифицит)))Чудес не бывает. Дешево такую катушку не купить.
Ну я имею виду дешевле примерно 25000, а не 30000Самый де
Дешевле будет если кто-то купит в япии и привезёт....ну или ловить на lnjapan торгуясь)))
26...27руб.щас эт нормальный ценик...вопрос в том а нужна она такая?? Под что? Джигг? Джиггинг? По мне вполне вкатил бы Биомастер 5000ый на 10тыр дешевле.Ну я имею виду дешевле примерно 25000, а не 30000
Не уверен что правда: в биомастере меняют какие-то шестерни, получают твинпавер?26...27руб.щас эт нормальный ценик...вопрос в том а нужна она такая?? Под что? Джигг? Джиггинг? По мне вполне вкатил бы Биомастер 5000ый на 10тыр дешевле.
Я собрал комлект спин. BLACK HOLE GF 7-40 и катушка страдик 4000 скоростная, приманки 30гр на течении не тянет, чуствуется что ей тяжело,26...27руб.щас эт нормальный ценик...вопрос в том а нужна она такая?? Под что? Джигг? Джиггинг? По мне вполне вкатил бы Биомастер 5000ый на 10тыр дешевле.