- Реакции
- 44.291
- Баллы
- 308
Согласен..Можно и Твин 14000, соленый, воткнуть..Или Стеллу 30-ку..Не согласен
Согласен..Можно и Твин 14000, соленый, воткнуть..Или Стеллу 30-ку..Не согласен
Четверка на этот спин само то 2500 маловато будетСогласен..Можно и Твин 14000, соленый, воткнуть..Или Стеллу 30-ку..
Ну если толькоЧетверка на этот спин само то 2500 маловато будет
то да..Трофеи на горной
Нормально все будет..Побегаете по берегу, по косам, по воде где возможно..Отличная зарядка и масса впечатлений гарантированы!Вот и я думаю, если 15шка сядет на приманку каково будет с 2500 катушкой вываживать?
Вам бы по хорошему надо было насчет выбора снасти в целом подумать, если цель для этой снасти всего одна - трофейная рыбалка на горных реках..Вот и я думаю, если 15шка сядет на приманку каково будет с 2500 катушкой вываживать? А как долго прослужит 2500 катушка, если я буду пользоваться воблерами миноу с 90 по 125 да ещё и твичеть?
Какая длина и тест у спина?Smith Troutin Spin Lag Lees Boron TLB79DT
Стелла у него 14 года, двухсполовая..А у Сереги Rak какая палка, что то подобное...
Надо его спросит с чем он ее пользует?
Тест и длина какие?Smith Troutin Spin Lag Lees Boron TLB79DT
Простите.... Ну тогда SHIMANO Twin Power 2500 FC как минимум....На Смит ставить Стингер?
Тогда уж Абу Гарсия или Пенн хотя бы...
П.с. Хотя у Стингера очень неплохие катушки, ...очень...
длина 2,37, тест по приманке до 24гр. тест по шнуру до 14 либровТест и длина какие?
Посмотреть вложение 191317 Катушку еще не приобрел. что можете посоветовать? Вообще хочу такую
Прям в тчку, не успел написать[/QU
Забирай у меня Shimano Stradic Сi4 + 4000 Xgm новый
4000 ставь, если для рыбалки.Катушку еще не приобрел. что можете посоветовать? Вообще хочу такую
Что есть 14 либров, в мм?тест по шнуру до 14 либров