chkdv сказал(а):ву районе Катена пропало 3 рыбаков,
chkdv сказал(а):Пацаны, рыболовы помогите ву районе Катена пропало 3 рыбаков, Один из них мой друг. У него двое девочек, Кто что-либо занает, помогите. Мой телефон 9243020469
Если всё-таки собирётесь, возьмёте помошником?Олег Манузин сказал(а):Если знаешь где искать, могу выехать прямо сейчас. Технику как раз сейчас привожу в порядок. Вроде всё готово. ХиЛюкс готов, Солар заклеил, водомёт обслужил. Нужны только деньги на топливо и масло, ради такого случая можно и поголодать. Т 25 35 40.
Егор сказал(а):Мы уже 3 дня летаем ищим их
Егор сказал(а):Пропавших сотрудников
А, зачем рыбаков за дураков держать? Если написать правду, то не отзовутся?chkdv сказал(а):Пацаны, рыболовы помогите ву районе Катена пропало 3 рыбаков, Один из них мой друг. У него двое девочек, Кто что-либо занает, помогите. Мой телефон 9243020469
Чел попрося о помощи уснул.Егор сказал(а):Какая разница,рыбаки или сотрудники!!! У людей есть семьи,где их ждут. Никто из нас не застрахован. Человек попросил о помощи, а тут... МИНТАЛИТЕТ
Danila13 сказал(а):Надо если, проспонсирую, чеб людей найти и на бенз с маслом дам
Согласен полностью! Люди есть люди... случиться может с каждым....Егор сказал(а):Какая разница,рыбаки или сотрудники!!! У людей есть семьи,где их ждут. Никто из нас не застрахован. Человек попросил о помощи, а тут... МИНТАЛИТЕТ
Разницы нет, кто это... Просто люди. Надеюсь, найдутся.Мороз сказал(а):Да и менталитета тут нет, люди они и в форме тоже люди, вот только ТС сразу не сказал про все ньюансы, которые я указал выше. Тут не просто рыбаки пропали, тут скорей всего при исполнении парни были и с ними что то случилось. Разницу улавливаешь?
Надо тщательно перевалы обследовать по идее.Там есть пару мест, где можно слететь по ночи.