Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.103
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А если не промоина, а просто тонкий лёд. Многие же как раз по тонкому льду проваливаются. Либо был нормальный лёд, а потом подмыло?
Да и снегоход вытаскивать легчеНадо на снегоходах ездить на рыбалку. Я бы эту промоину прошел если б не увидел и не успел отвернуть. Даже с санями.
Амурский мост, выше по течению есть протоки, там одна гнилая, шел не снегоходе с супругой, почувствовал проваливаемся, отвалил газу, выскочил. Да и ранее форсировал преграды водные с Олегом вместе.
Игорь такая карта полезна в любом случае. Постоянные промоины нужно наносить на карту и со временем много можно нанести опасных мест.А если не промоина, а просто тонкий лёд. Многие же как раз по тонкому льду проваливаются. Либо был нормальный лёд, а потом подмыло?
А если напишут, что есть промоины - уже не страшно?Кто на Елабуге рыбачит, там чё по промоинам? Собираюсь съездить. Как начитаешься так страшно
Если напишут что есть то соответственно не поеду. Там Амур пересекаем, косу и вдоль берегов по льдуА если напишут, что есть промоины - уже не страшно?
Едьте в спокойно. Только на лёд не выезжайте.
Года два назад, ближе к весне, мужички решили на УАЗике через Тунгуску выехать на Амур и прокатиться ниже по течению. Туда проехали, но что-то их остановило (то ли большой снежный покров, то ли ещё что-то, не помню). Они развернулись и по своим же следам поехали назад. Благо сами выскочить успели, а УАЗик так и ушёл под лёд. Вроде совсем рядом с берегом, но глубина под 5 метров + сильнейшее течение.Либо был нормальный лёд, а потом подмыло?
Не в этом дело. У снегохода нет дверей и крыши.Да и снегоход вытаскивать легче
А как на этом сервисе на карты переключится? Или нужна обязательно регистрация?Промоин куча по Амуру. И труба не нужна. Течение размывает лёд. Максар можно смотреть. Если повезёт, могут и совсем свежие попасться космоснимки. Maxar - Archive Search & Discovery Этот за 4-е января, есть и за 9е. Я вырезал кусочек.
Промоин куча видна, а вот та, в которую попали люди как раз и не видна ((Промоин куча по Амуру. И труба не нужна. Течение размывает лёд. Максар можно смотреть. Если повезёт, могут и совсем свежие попасться космоснимки. Maxar - Archive Search & Discovery Этот за 4-е января, есть и за 9е. Я вырезал кусочек.
нарисуйте многоугольник или прямоугольник на нужной территории, по том выберете снимок по дате.А как на этом сервисе на карты переключится? Или нужна обязательно регистрация?
Что то я крутил, вертел ни как не смог на карты перейти.
Спасибо, получилось но разрешение плохое, где меняется не нашел. Менюшка не очень удобная.нарисуйте многоугольник или прямоугольник на нужной территории, по том выберете снимок по дате.