Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.103
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как время то определили, что в 7-15 ?
Федул, аналитика не твой конёк.Тогда, это лишний раз доказывает, как кто-то уже высказывался - НЕЛЬЗЯ ездить по льду пока не рассвело полностью . Не помешает извлекать уроки из печальных происшествий.
Не ну конечно, с такой подписью под каждым сообщением "любые без башенные маршруты!" можно считать себя ассом, у которого соломка везде подложенаФедул, аналитика не твой конёк.
Не читающие как урок извлекут?
Тебе что, Владивостокского форума мало?Ты по Амуру часто рыбачишь.
Ну не твоё это.![]()
Не ну конечно, с такой подписью под каждым сообщением "любые без башенные маршруты!" можно считать себя ассом, у которого соломка везде подложена
Олег, тут не про меряние "сосисками", а про трагедию, и как ее постараться избежать.
Олег, тут не про меряние "сосисками", а про трагедию, и как ее постараться избежать.
Федул, аналитика не твой конёк.
По фото видно что это не авария, а всё-таки паходу оголовок канализации.
Нужно устанавливать знаки (лучше аншлаги) термальная аномалия +t°. Ставить нужно что бы читались с 200-т метров, в разное время суток. Читались с разных направлений (сверху, снизу). На двух оголовках (на Прямой и в русле Амура).
Это наверно нужно донести до администрации.
Это сахранит жизни.
Сэкономит бюджет МЧС на поиске.
Кто - то выиграет подряд на изготовление, доставку и установку знаков.
Есть ежегодние жопные места провалов. Там тоже они нужны.
Парням участвующим спасибо.
По моему на выходе лесной ещё промоина есть, размером с футбольное поле. Кто был недавно, уточните. Не ошибаюсь ли я.
согласен, на карте указана маленькая промоина, большую бы добавить на карте.По моему на выходе лесной ещё промоина есть, размером с футбольное поле. Кто был недавно, уточните. Не ошибаюсь ли я.
к какому берегу ближе?По моему на выходе лесной ещё промоина есть, размером с футбольное поле. Кто был недавно, уточните. Не ошибаюсь ли я.
ну с этого сайта я могу взять что светится и наложить на картуТот же снимок в инфра карсном спектре -
Посмотреть вложение 365350
к какому берегу ближе?
Вроде Федул правильно скинул. Может чуть выше. Но район тотну с этого сайта я могу взять что светится и наложить на карту
В чёрном квадрате тоже промоина, но туда дороги не было когда я был