Хариузочков уважали.Привередливые у вас соболя, наши жрут всё подряд за милую душу.
на рановато? я про выходной или нет соболек будет. у нас то я думаю к концу октября только сможем открыть. уж не по календарю тепло. морозов постоянных не предвидется. с 15октября точно не открыться к 25 возможноДостал сегодня, из морозилки, приваду как оттаит и немножко подтухнет, поеду открывать верхние капканы. На хребтах мокрым снегом всё завалило, думаю недельки через две самый раз будет, температура должна на минус встать.
даже если реально нет морозов? и шкурка норм?Я уже много лет открываюсь, так как прописано в бумагах - с 15 октября. За полтора десятка лет не полностью выходных штуки три попалось.
Да. Даже больше скажу ловил под дождем, а шкурки выходные были.даже если реально нет морозов? и шкурка норм?
Вчера ночевал в тайге под утро было -3, снег с вершин за пару дней стаял, зайцы белые, медведи хитрые, рябчики шуганные. Сегодня вернулся - лучше домашними делами займусь.не по календарю тепло
Моя лайченка тоже смекнула на счёт подманить рябчика. Прибегает как буд то её зову...Тоже был. Дров на зиму приготовил. Чутка капканы подмандил. Фотоловушку в одном интересном месте воткнул. Четыре карасика поймал. Рябчиков тьма, даже выводки по пяток штук, но шустрая лайка сгоняет их раньше, чем я успеваю подходить. Пробовал манить, но пес давно сообразил, что если я свистнул в манок, то значит буду стрелять, бежит на свист манка раньше рябчиков, я уже в лесу его манком подзываю, когда он мне нуженГуси орут и летят, летят и орут. Двигаются с востока на запад. Посмотреть вложение 381847 Посмотреть вложение 381848 Посмотреть вложение 381849
Завтра по прогнозу похолодание и снег. Короче я открылся. Ягод в лесу нет, ни рябины, ни калины, ни шиповника. Пусто. Сегодня выезжал из лесу, обычно только откроешься, капканы уже забиты сойкой, кукшей, кедровкой, бурундуком - нынче пусто, ни одной птички. Даже не знаю чего ждать от сезона. Быстрей бы уже снег, да посмотреть, кто остался. Добыл два рябчика, и шесть хвостов меха взял. Пять на клей, одного в плашку.У нас еще Покровом не пахнет,теплынь.Днем до 20 градусов![]()
Я правильно же понял что речь про мышей?и шесть хвостов меха взял. Пять на клей, одного в плашку.![]()