- Реакции
- 15.869
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Леша, срочно приезжай. Покажу места. Один участок был чисто с "амурами".![]()
И носить его сам не собираюсьКстати "амуры" бывают очень красивыми.
Леша, срочно приезжай. Покажу места. Один участок был чисто с "амурами".![]()
И носить его сам не собираюсьКстати "амуры" бывают очень красивыми.
а красивые "амуры" - это "Якуты" и БАргузыЛеша, срочно приезжай. Покажу места. Один участок был чисто с "амурами".
Кстати "амуры" бывают очень красивыми.
Нет, Саша, я про настоящий амурский кряж. На Уктуре ловили. Очень красивые. На аукционе ушли дороже якутов даже. Там охотпользователь сам до аукционов соболей доставлял. Поэтому знаю.а красивые "амуры" - это "Якуты" и БАргузы
или речь про тигру![]()
Я то же каждое утро на подоконнике с голубяи и на рассветете с деревьями здороваюсь,а когда идём по речке,то с птичками,их на за Беловском море ЯстребовУ коренных народностей, часто внезапно появившейся зверь или птица, либо наблюдаюший за человеком и не боящейся его ассоциируется с Подей. У меня с Подей всегда ассоциируется орлан.. Вот и в этот раз, когда заезжал на зимуху и на пустой крючок ловил хариусов, всего то, по дороге поздоровался с Подей
Обратил внимание на КП120. Они в лесу остаются до нового сезона? Спросил к тому, что у Кировских капканов мне усов (насторожка) хватает максимум на 2 года. Потом они от ржавчины отваливаются. Стал капканы забирать домой, чистить и варить в ветках ели. Теперь капканы служат более 10 лет. Насторожку проще заменить в бриджерах, а с кировскими замучаешься крутить.Тоже начал проверять как там пока меня не было. Работы просто ужас. Ветровалом перекрыло тропы и направления.
На удивление фанерные скворечники живы и не тронуты михой.
Голубики очень много...
Посмотреть вложение 381125 Посмотреть вложение 381126
Я для себя сделал такое же заключение. Что проще на лето забирать из леса эти кп120 Кировское. Проржавели ужасно. Осень покажет, выдержат ли они ещё сезон или на ремонт снимать.Обратил внимание на КП120. Они в лесу остаются до нового сезона? Спросил к тому, что у Кировских капканов мне усов (насторожка) хватает максимум на 2 года. Потом они от ржавчины отваливаются. Стал капканы забирать домой, чистить и варить в ветках ели. Теперь капканы служат более 10 лет. Насторожку проще заменить в бриджерах, а с кировскими замучаешься крутить.
я ловил на домашних мышек. наловишь и в пакет их. потом в домики вешал и соболь ловился (приманка была только мышка)В этом году дома, на хозяйстве, нашествие крыс, уже с десяток собрал и заморозил для капканов, некоторых собаки задавили, некоторых сам. Года три назад попадались в капканы в лесу, в октябре, ставил их на приваду и пару собольков поймал.
Пойманых в зимовье мышей (рыжие, крупные, вкусные), сколько не вешал на капканы, все бесполезно. От протухших соболь тоже отказался.я ловил на домашних мышек. наловишь и в пакет их. потом в домики вешал и соболь ловился (приманка была только мышка)
кто сказал что вкусные?Пойманых в зимовье мышей (рыжие, крупные, вкусные), сколько не вешал на капканы, все бесполезно.
Сойка.кто сказал что вкусные?![]()
Привередливые у вас соболя, наши жрут всё подряд за милую душу.сколько не вешал на капканы, все бесполезно