Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.189
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
касаемо приманок мое мнение:
1) Глухарь! однозначно!!!!
2) Рябчик!
3) белка..
4) рыбка проквашенная...
5) мышка пойманная в избе...
иногда соболь хорошо ловится на местах где была разделка оленя, сохатого.... на тропах тоже....
в сезон 2011 года пробовал масло сливочное и сгущенку ради пробы... поймал...
1) Глухарь! однозначно!!!!
2) Рябчик!
3) белка..
4) рыбка проквашенная...
5) мышка пойманная в избе...
иногда соболь хорошо ловится на местах где была разделка оленя, сохатого.... на тропах тоже....
в сезон 2011 года пробовал масло сливочное и сгущенку ради пробы... поймал...

... мне было не просто такую приманку вещать... скажу одно, соболь приходит хорошо... но и мышей в домиках как туристов в китае....
, соек, кукш наш соболь не ел.... кедровка изредка... сойку есть только в путь если та сволочь живая бьется в капкане... если мороженная говорят после обжига ее в огне идет лучше...Рыба и правда от сезона к сезону... не угадать....раньше минтай брал
на эти темы... после собирал мелочь после осенней рыбалки... отец мой так вообще за осень ходовой рыбалки в угодьях ловя ленка и хариуса закидывал в домики вдоль речки рыбку для осени как он говорил... кормил однако соболя... так осенью брал соболя и без приманки... говорил мох пахнет знакомой пищей

Сам только снимал пойманых...

ловил только капканами. сначала не очень получалось. время и ноги научили. ловил на рябчика в основном на подвес, но все что ловилось попутно (сойки,белки) привязывал там же. сейчас скучаю как осень приходит. жалко иногда их было когда живой в капкане.