Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ответил в личку.
Заинтриговал Неужели найдено решение?Ответил в личку.
кто и как решил с отказом от ногозахватывающих капканов
Однозначно!Ну что молчим? Документы на охоту оформили? Пару недель осталось.
Продать то можно, но на промысел мотаться далековато будет.! Ну продайте мне хороший кусок леса 10х10 км с ключиком хорошим в охотпользование лет на 20 по сходной цене..
Рудольф, близко для меня - это когда от остановки машины средней проходимости таскать до базового зимовья шмурдяк и железо не более 2 км. Остальное - не критерий. Заезжаю-то на месяц- полтора сразу, потом после НГ еще раз, потом на закрытие..Продать то можно, но на промысел мотаться далековато будет.
Вот поэтому аренда на три года и план на 6 соболей за сезон наше все.Рудольф, близко для меня - это когда от остановки машины средней проходимости таскать до базового зимовья шмурдяк и железо не более 2 км. Остальное - не критерий. Заезжаю-то на месяц- полтора сразу, потом после НГ еще раз, потом на закрытие..
Но я-то имею ввиду полное охотпользование, чтобы не сдавать никому план по соболям (или только аренду за пользование окупить), а охотить в свое удовольствие. Но ведь для этого существуют всякие конкурсы и аукционы, на которых меня "зубры" типа "Кречета" схавают и даже газики не выпустят...
Молодцы. И упопу никому заглядывать не нужно.Вот поэтому аренда на три года и план на 6 соболей за сезон наше все.
Так для этого нужно регистрировать юр.лицо. А это уже бизнес. Я охочусь для души, денег мне на работе хватает, что зарабатываю на охоте, в лес и уважУ.Но я-то имею ввиду полное охотпользование
Сходная цена от скольки нулей начинается?Ну продайте мне хороший кусок леса 10х10 км с ключиком хорошим в охотпользование лет на 20 по сходной цене..
А что, есть участок в собственной аренде, или перепродается участок под другим охотпользователем, на условиях заключения с ним договора?Сходная цена от скольки нулей начинается?
Успехов тебе! А почему с двухстволкой? Куда свой п/а дел? Белки летяги у вас есть?Вот чуть пробижался... занимаюсь заготовкой приманки... Посмотреть вложение 51316 Посмотреть вложение 51317 Посмотреть вложение 51318
Тоже интересно. А о нулях можно думаю и договориться.А что, есть участок в собственной аренде, или перепродается участок под другим охотпользователем, на условиях заключения с ним договора?
Однозначно. А я вообще отказался от заработка на охоте. На самом деле кусок леса купить невозможно. Это просто крик души. Продайте мол, а я почищу, накормлю, разведу... Ну мож на супец чаво-нибудь иногда только..Так для этого нужно регистрировать юр.лицо. А это уже бизнес. Я охочусь для души, денег мне на работе хватает, что зарабатываю на охоте, в лес и уважУ.
Не давно рассказали, что есть такой участок. Просто цена там от 6 нулей, перевод в собственность. Я наоборот хотел узнать цены в Комсомольске.А что, есть участок в собственной аренде, или перепродается участок под другим охотпользователем, на условиях заключения с ним договора?
Мне тоже рассказывали что бывает мол лес в собственности. Но если такое бывает, то я опять законы плохо читал. Лесные земли дают только в аренду под конкретный вид пользования. Хотя аренда на 49 лет под охотпользование - очень похожа по сути на собственность. А если все-таки участок в собственности, значит он выведен из реестра лесных земель, но и охота в нем тогда незаконна. Возле Комсомольска участки, которые раздают охотникам под промысел соболя и любительской охоты на зверя в среднем стоят 1,5 килорубля в год с договора. Охотпользователь платит от 28 коп до 1 руб. аренды за гектар государству. Вот эти полторы тыс рублей, которые он берет с охотника, под видом "сбора за производство охоты" и есть усредненная арендная плата за лесные земли, которую охотпользователь перекладывает на плечи охотника.Не давно рассказали, что есть такой участок. Просто цена там от 6 нулей, перевод в собственность. Я наоборот хотел узнать цены в Комсомольске.