- Реакции
- 15.006
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Об кусты и ветки деревьев, да на морозе, за пару километров в лохмотья изорвется.а че так усложнять? я просто в пакете "майка" цилофановом таскаю....
Об кусты и ветки деревьев, да на морозе, за пару километров в лохмотья изорвется.а че так усложнять? я просто в пакете "майка" цилофановом таскаю....
У меня тоже пакет не котируется, таскаю в бидончике из под майонеза, на путик их 20 капканов хватает.я просто в пакете "майка" цилофановом таскаю....
Ни кто не смотрит на эту мездру, просто после просушки разомни хорошенько шкурку, что бы мех был пушистее...Т.е. я понял так что если мездра и остается то ничего страшного!?
нихром в охотмаге свободно продается недорого.Где нихром берешь и по чём?
Серега ты соболя поймал?Если срезать досконально все то я эпался больше часа над одной шкуркой и порезал ее в 3-х местах.
У нас тепло -20 стабильноПланировал на выходных проверять путики а погода внесла корректировку мороз ударил под -43. вобщем что то не решился я пробежаться... да и если попались там зверушки, то в принципе куда они нафиг денутся...
А что если просто петлю не одну поставить вместо капкана "на жерди" дальше приманка.Ловили же белок.Соболь повиснет.А жердочку потонше чтобы снег не держался.Я нихром ставил на зайцев соболь не часто но попадался..Только смущает одно, что соболь будет испорчен мышами и птичками, да и снегом завалит петельку.
Я как-то давно ставил такие. Трубы были стеклянные, с ГОКовской фабрики... Во первых их много не поставишь, во вторых крепить надо на высоте, что бы снег потом не капать, внизу заметает, а быстро перенести не получится, так как крепёж делаешь надёжный...В общем я от этого отказался годика через два...Кто провал?
Интересно поймал?Я как-то давно ставил такие. Трубы были стеклянные, с ГОКовской фабрики... Во первых их много не поставишь, во вторых крепить надо на высоте, что бы снег потом не капать, внизу заметает, а быстро перенести не получится, так как крепёж делаешь надёжный...В общем я от этого отказался годика через два...
По случаю со склада достал заканчивается но купить не проблема)))Где нихром берешь и по чём?
Это , что за зайчата у вас если соболь попадает?Я нихром ставил на зайцев соболь не часто но попадался.
Нет не поймал, их всего 3 шт. стояло, всё это громоздко и не удобно...Интересно поймал?
Не сань не соболя, но по сти какая разница, мездрят одинаково.Серега ты соболя поймал
У соболя шкурка крепкая не так просто порвать.Не сань не соболя, но по сти какая разница, мездрят одинаково.
обыкновенный беляк что ни разу попутно соболя не поймал?соболь любит заячьи тропы.Это , что за зайчата у вас если соболь попадает?
Ты знаешь почему я спрашиваю.Это не соболь ,и если не колонок то наверное ондатра ?Не сань не соболя, но по сти какая разница, мездрят одинаково.
По трубе видел в контакте у пользователя Матвеева А. с Алтая небольшое видео к сожалению на ютубе нет вот ссылка на него.Мужики кто скажет мне говорят ловим на трубу 76мм с одной стороны глушат и приманка внутри труба стоит под наклоном. Соболь залазит а назад не может. Кто провал?
так и знал зачем соболь туда залезет.Нет не поймал, их всего 3 шт. стояло, всё это громоздко и не удобно...
Нет жердь высота 1.5м просто ставим петлю по ходу в конце приманка можно несколько петель соболь сам сбивает затягивает петлю потом зависает с жерди.Кто нибудь пробовал?Не о такой петле речь идет ?