Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Сегодня прошёл проверить капканы. В первом белка а во втором.... Нет капкана... Попал соболь и ушёл с капканом... Ночью шёл снег... Короче на голову утки попал. Начали с собакой искать собака свалила сразу ... Я так и не понял что и как... Пошёл по еле видимым следам от соболя ... Тот пакостник как на зло шёл в таких заломах что мне хотелось плюнуть и забыть про него. Часа через полтора и судя по навигатора 1.9 км. Я услышал визг своей собаки и уже не смотря на следы ломанулся на звук. Через метров 200 визг перешёл в лай... И я понял что сучка настигла соболька... Пришёл и ох..ел. Коряка и там только хвост собаки... Прислушался а там соболек урчит... Снял рюкзак и ружьё... Сел. Отдохнул и давай высматривать КаК его забрать то... В итоге разрубил пол корневища и увидел своего беглеца с капканом... Ещё чуток времени и я смог выгнать соболька на улицу... Сучка охватила его за хребет и тут же заскулила... Я очумел. Соболек зубами держался за нос собаки и балтался как тряпка ... Пять сек и я этого соболька уже оглушил палкой по голове ... В итоге взяли мы его... Фото и видео будут позже.