Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.391
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Хорошо так, конечно. Тоже так хочу.У меня от дома участок в 20 км.
Хорошо так, конечно. Тоже так хочу.У меня от дома участок в 20 км.
Приезжаешь к нашему председателю Ромашкину Сергею Александровичу, разговариваешь, глядишь что-то и нарисуется. Места правда у нас не очень богатые, но на жизнь хватает.Тоже так хочу.
http://admin.vkupon.ru/offer/c19495...stv-lenovo-power-bank-lenovo--eto-klevo-.htmlа ссылку можно для ознакомления с этой штуковиной?
Саша, не морочь голову не себе не людям. Открывайся с 15 числа. Обычно к 15 числу весь соболь выкуневший даже у нас. У тебя на северах тем более. А так "невыходного" можно и в конце ноября добыть, какого-нибудь больного например.Мужики, кто когда открывается по капканам? с 15 числа аль позже... в том годе часто был не выходной соболек... вот думаю в этом году когда открываться... а то отпуск с 12 октября по 16 ноября... не так уж много времени однако. в том году снег резко навалил и уже к 21 октября пешком было ходить очень сложно....
а сам то когда открываться будешь?Саша, не морочь голову не себе не людям. Открывайся с 15 числа. Обычно к 15 числу весь соболь выкуневший даже у нас. У тебя на северах тем более. А так "невыходного" можно и в конце ноября добыть, какого-нибудь больного например.
Обычно открываю с 20го числа, переходы начнутся когда снега по колено навалит. В конце октября и в начале ноября ни разу не видел невыходного, все уже нормальные и ни кто их не ест, медведи на берлогах.Мужики, кто когда открывается по капканам?
Саша, не морочь голову не себе не людям. Открывайся с 15 числа. Обычно к 15 числу весь соболь выкуневший даже у нас. У тебя на северах тем более. А так "невыходного" можно и в конце ноября добыть, какого-нибудь больного например.
Я что-то не пойму почему у нас в этом году так дорого. Заплатил за разрешение и путёвку ( в них вписаны : соболь, белка, колонок, лиса, заяц) -900 руб., за договор на эти же виды -2000 руб. , отдельно на рябчика разрешение и путёвка- 900 руб. Что-то сумма в 2000 меня как-то смущает. Кто, что думает?И квитанции - 720 за соболей и 1000 за белок, зайцев и боровую.
У нас кА я откроюсь 1-2 декабря
А меня в декабре морозы под 50 и затишье по соболю...самый смак окт и ноябрьА я откроюсь 1-2 декабря ))) ну, как откроюсь- попробую поймать одного-двух ))