Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.391
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Небось естественные кормовики отгрызли?Но меньшей площади.
Небось естественные кормовики отгрызли?Но меньшей площади.
Не знаю. Не до выеснений. Времени мало а дел теперь прибавилось...Небось естественные кормовики отгрызли?
ОплатилИ квитанции - 720 за соболей и 1000 за белок, зайцев и боровую.
Так езжай. Там перед сезоном работы хватает. Я на выходных с утра до ночи , два дня на путиках провёл , а даже десятой доли не сделал того что необходимо.Сегодня документы на пушнину получил. Сезон всё ближе. Уже тянет в лес, мОчи нет.
Так езжай.
Я не всегда с собой беру фотик или телефон, уже переломал и потерял их кучу, обычно на легке шарахаюсь, с собой только складывающаяся пилка, топор гвозди и СКС. Через пару дней опять поеду в тайгу попробую взять.Соболь! Давай нам фоты....
У меня от дома участок в 20 км. До первой зимухи доезжаю не спеша за полтора часа. Связь есть на всех перевалах , просто сотик обычно оставляю в избе или в машине, а спутника пока нет. Народ прикалывается, говорят, что я в тайге бываю чаще , чем они на даче.Да как без связи быть на промысле?
У меня на участке сотовой связи нет нигде. Спутника у меня вообще нет, так что связи с цивилизацией никакой.Да как без связи быть на промысле? У меня где сотовая есть там сотовый с камерой. Есть для дальняка спутник
Что есть дезка?Заряжаем от дезки
Ну да. БензинкаЧто есть дезка?
а ссылку можно для ознакомления с этой штуковиной?Я использую для зарядки Power Bank Lenovo 10400mAh
2 шт. (в сумме 21000 mah) хватает на фото, видео, телефон раза на 3-4