Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Ну что готовы к промыслу? когда в Ха охота на соболя открывается? В Якутии с 15 октября...
Тогда участок нужен с Францию и плотность соболя большую, иначе выбьешь соболька, а потом что?. Проходного тоже не желательно столько брать. Не те времена теперь.Есть один знакомый, у него мечта 200 штук за сезон взять. По 190 и больше уже несколько раз брал.
Трындец какой-то... И еще план собирают с охотников?субаренда примерно 30 000р/год. Участков много.
Ну как это не те времена? Вот как раз сейчас кроме фанатиков никто не добывает соболя, не то что раньше. Половину участков держат за собой ради охоты на копытных. Такие охотники на соболя вообще не охотятся, а "плановых" соболей для сдачи покупают и сдают себе в убыток. У меня на трех соседних участках (граничу всего с тремя), в прошлом году соболя не ловили.Не те времена теперь.
Ну это и хорошо для тебя. Как там ваш Каплунов поживает? Планы большие влупляет в Фарте?У меня на трех соседних участках (граничу всего с тремя), в прошлом году соболя не ловили.
Алексей, куда нести деньги, чтобы дали участок?субаренда примерно 30 000р/год. Участков много.
Привет передать? Какие планы в Фарте не знаю, но думаю к каждому охотнику индивидуальный подход.Ну это и хорошо для тебя. Как там ваш Каплунов поживает? Планы большие влупляет в Фарте?
Я там в этом году хотел участок брать. Но бороться с отвязанными золоторями из ООО "Заря" и др. по Биткам, верховьям Алочки что-то не охота стало. Засерут они Бичи и наш заказник Удыль со временем. Да еще и людей убивают от нефиг делать (я про корреспондента газеты из Богородского).Привет передать? Какие планы в Фарте не знаю, но думаю к каждому охотнику индивидуальный подход.
Неужели там настолько все сурово? Или это слухи?Да еще и людей убивают от нефиг делать (я про корреспондента газеты из Богородского).
Неужели там настолько все сурово? Или это слухи?
История темная, вроде как случайно убили, на охоте стреляли на звук. Человек который его подстрелил, сам тело привозил в Богородское родственникам, да и на похоронах был. Только корреспондентом он уже лет 15 как не работал. А все последние годы, почти каждый сезон работал у золотарей.Неужели там настолько все сурово? Или это слухи?
Да я упоминал вскольз. Я тогда с Удыльского заказника приехал с работы, как раз в аккурат на следующий день укокошили человека.Если не ошибаюсь, даже на нашем форуме писали, не смог найти правда
сучка, кличка-Ада. 2.5 года.Как песика зовут?
пытался в программе вытянуть что бы видно былоСлед как в инверсии
Только по пушнине работает? Или по зверю тоже страсть есть?сучка, кличка-Ада. 2.5 года.
где то на форуме есть видео-она по медведю работала. гоняет Оленей по лесу здорово... я лично пока с ней мясо не брал...Только по пушнине работает? Или по зверю тоже страсть есть?