- Реакции
- 15.011
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Кузьмич, ты чо обиделся?Буду молчать...
Саша да благодаря тебе, тема постоянно на верху держится. Не молчи.
Кузьмич, ты чо обиделся?Буду молчать...
Леш, женских нету - низачот!Кладбище болотных сапог в зимовье.
Издавна так повелось, что у меня все болотные сапоги заканчивают свою жизнь калошами.
Посмотреть вложение 67038
Это - унисекс. Или ты думаешь, что женская нога туда не влезет? А понял, нужно в розовый цвет покрасить.Леш, женских нету - низачот!
По мне так все, что сам не будешь кушать.Подскажите какую часть глухаря вешать на приманку, а какую не стоит? Так как рядом глухаринный ток.
Добыть парочку до следующего сезона.
у глухаря нет плохих частей для приманки! Идет все и голова и хвост и крылья. Тушка если не голодаешь режется вся. С одного глухаря должно выйти 35 приманок... Не меньше! Лично я и все знакомые с зимы если есть возможность замораживают глухаря до след сезона... Также и рябчики. Рябчик это кстати 12-15 приманок...Подскажите какую часть глухаря вешать на приманку, а какую не стоит? Так как рядом глухаринный ток.
Добыть парочку до следующего сезона.
Саша, а как пищух ловят?касаемо приманки на след сезон: решил заготовить бурундуков и пищюх заморозить до промысла... И конечно осенью ондатра! Попробовать рецепт Игоря Ольховского тоже надо...
Да кто на что горазд... Можно с 'воздушки' пострелять на каменных россыпях. Можно всякими мелкими ловушками ловить. У нас есть старые отвалы оставшиеся от старых штольнь. Там их много на камнях сидитСаша, а как пищух ловят?