Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
товарищь видимо так ласково назвал соболейСоболи или соболята? Весной и летом пока соболята маленькие охоты нет.
товарищь видимо так ласково назвал соболейСоболи или соболята? Весной и летом пока соболята маленькие охоты нет.
реально, в Хабаровске есть человек который занимается разведением соболей...яндекс тебе в помощь. Цена Кажется 25000.а живого соболя реально купить?
смогу только завтра. С телефона не могу вставить фото.Что за КД140 скинь фотку. А то в интернете под одним названием по два-три вида капканов.
Да не вопрос, Саша. До осени ещё время естьсмогу только завтра. С телефона не могу вставить фото.
во такойЧто за КД140 скинь фотку. А то в интернете под одним названием по два-три вида капканов.
Не много не так. Не включение соболя и кабарги в Красную книгу, а включении в Перечень особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, для целей статей 226.1 и 258.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.краем уха сегодня услышал что из якутии в москву бумага ушла на включение в красную книгу Соболя и кабарги...это что бля за херня... С кабаргой ладно, согласен... Но Соболя...бред.
Тенча!Как думаешь это вообще реально? Или просто инициатива заинтересованных людей...
Та же цена в Комсомольске в м-не "Охотник" у Логунова. 10 штук купил для пробы, а на участок так и не попал в этот сезон.Спасибо.
Саша, а где брал? Через интернет?
мои фото соболей давно до вступления ограничений были сделаны...да и мне кажется доказать что то по фото и привлечь к ответственности через фото сложно... ДУМАЮ старые фото то можно показывать????Уважаемые, хорош трупы, за лапы висящие в капканах, выкладывать. Фотки по времени легко идентифицируются, потом сравнивается время вступления в силу закона о ногозахватах, потом...
Есть прецеденты. Фото в формате JPEG имеет дату, когда сделана фотография и каким фотоаппаратом.мои фото соболей давно до вступления ограничений были сделаны...да и мне кажется доказать что то по фото и привлечь к ответственности через фото сложно... ДУМАЮ старые фото то можно показывать????
Саня, да делай как хош. Просто доброе пожелание.согласен что есть прицеденты... вот скажи мне дату по моей последней фотке.... и еще, в кадре нет человека... то кого привлекать? доказательная база что фото и нарушение закона сделано тем кто выложил фото?
понял не Глупый однако...Саня, да делай как хош. Просто доброе пожелание.
По-моему какая-то байка. Или сюжет дешевого детективчика. А где гарантия, что в фотоаппарат была вбита "правильная" дата?Есть прецеденты. Фото в формате JPEG имеет дату, когда сделана фотография и каким фотоаппаратом.
Человек выложил в интернете фотографию добытого лося в "не сезон". По IP-адресу человек был вычислен. У него произведен обыск. Изъят фотоаппарат и системный блок. На жёстком диске кстати ещё много чего "криминального" найдено. Человек получил реальный срок.