- Реакции
- 15.011
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Обижаешь дорогой, про дев вели беседы.Вот, поэтому и про девок беседу не вели. Я так и думал
Обижаешь дорогой, про дев вели беседы.Вот, поэтому и про девок беседу не вели. Я так и думал
О долларе, работе и всякой прочей не серьёзной ерунде в лесу почему-то не вспоминали.
Не факт. Сказано только что "о долларе и о всякой прочей несерьезной ерунде".Вот, поэтому и про девок беседу не вели. Я так и думал
Пожалейте Сашу Адашинского. Тема то о соболях, а вы о дефках.Не факт. Сказано только что "о долларе и о всякой прочей несерьезной ерунде".
Разве ты считаешь, что "разговор о дефках" это несерьезно?
Ехать надо обязательно. Мы работаем для того что бы ЖИТЬ, а не живем, что бы работать. По соболю движения особого ещё нет. Пару следов гонных видел на всем протяжении. В прошлом году в марте был в лесу, рубил кулемки, насмотрелся вдоволь, как собольи парочки носятся друг за другом. Снег рыхлый был, валился. Вот они брачные игры на моей лыжне и устраивали. Иду, а они впереди меня по лыжне, дистанцию метров 150-200 держат и милуются.Попробую еще одну попытку выезда на свой участок. Теперь уже на закрытие охоты. Работы валом и, как только я начинаю разговор про свои отгулы, директор начинает смотреть на меня как на фашиста, оккупировавшего Белоруссию.
Да все нормально это обычная тема у мужиков в избе долгой ночью Да еще и под вотку. У меня другая проблема сдает мое зрение вердикт врачей ехать на операцию... А в лесу еще 30 Капканов не закрыто... Мороз стоит под 45...Пожалейте Сашу Адашинского. Тема то о соболях, а вы о дефках.
вот .. блин. С чего это с тобой?Да все нормально это обычная тема у мужиков в избе долгой ночью Да еще и под вотку. У меня другая проблема сдает мое зрение вердикт врачей ехать на операцию... А в лесу еще 30 Капканов не закрыто... Мороз стоит под 45...
Звонил Андрей петров, у них 54 градуса давит и это не предел. А в 45 жизнь только начинается.Да все нормально это обычная тема у мужиков в избе долгой ночью Да еще и под вотку. У меня другая проблема сдает мое зрение вердикт врачей ехать на операцию... А в лесу еще 30 Капканов не закрыто... Мороз стоит под 45...
так и здесь тоже бывает за 50 просто стабильно держится под 45. Андрей то Живет гораздо северней меня там это обычное явление!Звонил Андрей петров, у них 54 градуса давит и это не предел. А в 45 жизнь только начинается.
По соболю закрылись на этот год. Пусть милуются. Другие вопросы нужно решать - зимовье переходное нужно, чтобы закруглиться на путиках. По космоснимкам-то выбрал, а на местности еще не смотрел. Да и матрасы, подушки, одеяла, жратву в железе и т.д. сейчас хочу забросить, чтобы не думать как по чернотропу в октябре всю эту хрень корячить по мари.Ехать надо обязательно. Мы работаем для того что бы ЖИТЬ, а не живем, что бы работать. По соболю движения особого ещё нет. Пару следов гонных видел на всем протяжении. В прошлом году в марте был в лесу, рубил кулемки, насмотрелся вдоволь, как собольи парочки носятся друг за другом. Снег рыхлый был, валился. Вот они брачные игры на моей лыжне и устраивали. Иду, а они впереди меня по лыжне, дистанцию метров 150-200 держат и милуются.
Да, закинуть лучше сейчас конечно. А по месту для зимухи, лучше и по снегу и по чернотропу посмотреть. По снегу полное представление о месте не получишь. Зато зимой по воде определишься точно.По соболю закрылись на этот год. Пусть милуются. Другие вопросы нужно решать - зимовье переходное нужно, чтобы закруглиться на путиках. По космоснимкам-то выбрал, а на местности еще не смотрел. Да и матрасы, подушки, одеяла, жратву в железе и т.д. сейчас хочу забросить, чтобы не думать как по чернотропу в октябре всю эту хрень корячить по мари.
А чем гонный след отличается от не гонного?По соболю движения особого ещё нет. Пару следов гонных видел на всем протяжении
Парочка соболей, и идут не след в след, а часто параллельно. Крупный след (кот) пытается зайти к самке (мелкий след) то с одной стороны, то с другой, поэтому часто пересечения.А чем гонный след отличается от не гонного?
Да этих летяг с осени штук десять уже влетело... я их на приманку кидаю...У, летяга пучеглазая залезла в капкан.
На Уктуре меня доканывали..У, летяга пучеглазая залезла в капкан.
Да этих летяг с осени штук десять уже влетело... я их на приманку кидаю...
А что, летяга очень неплохая приманка.На Уктуре меня доканывали..