Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.610
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Будем посмотреть,как клеточный продастся.Нынче соболя - дешевки, вот кто нынче соболя.
Будем посмотреть,как клеточный продастся.Нынче соболя - дешевки, вот кто нынче соболя.
Вылавливали в верхах таких. Страшные они с возрастом становятся и большие. Лобные доли черепа развиваются и выступают над мордой, морда удлинняется как у крысы- брррр монстры.обычно старый самец сьедает молодежь,так он охраняет свой участок.Если его выловить, на участке может жить несколько соболей,а не один.
Жуть. Поймаю сфотаю, если меня не сожрёт.Страшные они с возрастом становятся и большие
С барсука жир натопи, лучшее лекарство от простуды. Дети за день выздоравливают.А у меня всё как то хирова, всякая хрень ловится,
Посмотреть вложение 266192
Посмотреть вложение 266194
Посмотреть вложение 266195
Сойки, белки- это обычное явление, но в декабре барсук-
Посмотреть вложение 266196
Да ещё в нулевке, - сеголеток...
В оттепель вылез, попался в капкан на соболя № 0, сломал очеп, разнёс весь домик, Посмотреть вложение 266199
запутался цепочкой за деревце, ну и ...
Снега нет и пока не предвидется, мышей море, морозы давят , соболь к приманке подходит, интересуется, и не более того...
Посмотреть вложение 266200
Ну, на хрена ему энта мерзлятина, когда вокруг столько много вкусного и тёплого? И под след не поставишь, - тоска.
Буду пробовать чем нибудь приманить...
ну чтоооо? есть информация....Будем посмотреть,как клеточный продастся.
6% от предложения это пи.дец.Всем привет. По аукциону. Вот что скидывали, правда или нет, не скажу:
Продано 6% от предложения. Коллекция седая продана 50%, 4-5 седина по цене в мелком размере $200-300; в крупном 300-460. Топлот $1500
Твои слова ,да Богу в уши.Толстопузые годика три пососут дохлятину и начнут цены нормальные давать.
Вопрос не к охотникам.Так почему не перестаете их ловить?
А к кому тогда? К соболям что ли?Вопрос не к охотникам.
Плачем потому что не оправдываются надежды. Раньше соболиная охота перекрывала все затраты за весь год,которые ты несёшь на содержание участка. А сейчас даже горючка не оправдывается. В 2014 году перекупы брали среднего соболя за 6000, сейчас 1500, бензин 80 ый стоил 28 руб сейчас 35, ну и всё остальное на порядок выше стало - обидно. Можно не ловить, тогда все затраты на участок лягут на зарплату, которая и так с натягом семью тащит. Я вообще думаю накопить немного да сдать на аукцион, может даже через тот же "Кречет", пусть долго, но всё таки деньги, а сдавать за копейки перекупам просто себя не уважать и свой труд.Вы КАЖДЫЙ год их ловите и каждый год плачете от цен
Потому что у большинства охотников выбор большой в части источников содержания семьи: охота, браконьерство, либо черный лесоруб. Два вторых уголовно наказуемых.Вы КАЖДЫЙ год их ловите и каждый год плачете от цен. Так почему не перестаете их ловить?