Ходить то можно, только что бы добыть соболя нужна ещё собачонка, я за 30 лет соболиной охоты без собаки раза три всего стрелял и то случайно. Ориентируйся на рябчика и капканы, вот тогда и соболь будет, на рябчика дробь в основном 5,6, 7.вот думаю стоит ли брать чтоб на соболя ходить.
Везёт Вам!Снега не выше колена
У нас снежок колючий пошел. Завтра на минполосы ехать, акты писать...Да погода как сдурела у нас сегодня ожидается +2 ,а к субботе -36
C большими крышами только под ёлками, а на открытых местах вообще крыши не ставлю.Делаете большие крыши,неужели снегом их не ломает
При таких ценах, охотника во мне побеждает рыбак. И всё свободное время я посвящаю рыбалке.у нас от 1.5 до 3 и не выше пока
Нынче соболя - дешевки, вот кто нынче соболя.Не подскажете где принимают и кто нынче соболя
Хренасе. С Фукусимы облако долетело что ли?Съездил. Воскресенье - понедельник. Проверил.
За две недели с прошлой проверки - три белки (и ещё одна ушла оставив пару коготков в капкане), шесть кедровок, три сойки, летяга и синичка.
Ни одного подхода. Ни одного следочка соболя. Вообще следов сбавило. Уже нет заячьих троп, что были до последнего снегопада, пропали лисьи наброды. Осталось пару одиночных заячьих, да три рябчиковых "лунки", и это на 10 км. Правда после снега прошли всего сутки.
Да не сказал, бы. Есть такие кто уже десятку перемахнул и такие,кто через 30 перепрыгнул.Хренасе. С Фукусимы облако долетело что ли?
Значить численность хорошая,обычно старый самец сьедает молодежь,так он охраняет свой участок.Если его выловить, на участке может жить несколько соболей,а не один.Только видать голодно им, у меня уже двоих на половину сожрали, каннибализм процветает. И что самое хреновое обоих обожрали с головы вместе с передними лапами, даже не сшить ни как, оставил на заплатки.