Конечно,продажа 80 %.Но все равно много.Это вместе с теми, что в первый заход не реализовались наверно.
Долго смотрю на текст а его мысль мне не понятна...Спасибо большое! Рад знакомству!
Конечно.Забрали?
Но при этом, этот же сосед мне сказал, Алексей, кулемки, гуманники, всё это уйня... лучше ногозахвата ничего нетНу вот и почти лето пролетело. Жлем росчерка пера губернатора и можно заключать договора.А сосед по участку с сыном занялись вплотную по перевооружению участка.Переходят в основном на гуманники, так как предыдущий сезон показал хорошие результаты.Правда пришлось снимать одну пружину,иначе капкан убивал намертво, и очеп не срабатывал. Посмотреть вложение 254460
Но процесс то идет,вот под них Анатольевич и Ермак мне заказал,что бы легче было ящички носить.всё это уйня... лучше ногозахвата ничего нет
Средняя цена 88 американских рублей,продажа 89%.Но у кого то и щелкнуло.Окончательные результаты аукциона в Питере уже были?
Так рыжие и белые, да еще с дефектамиСредняя цена 88 американских рублей,продажа 89%.Но у кого то и щелкнуло. Посмотреть вложение 254472
Ну прогнозы дело неблагодарное,но если учесть что у нас урожай стланника,думается соболя будет Валом а цена не выше 3500..