Каждую неделю. ))Я так понимаю периодически проверяешь путики.
Да по разному. Где участок, как добираться, какая площать, охот пользователь какой и т.д. Вообще мое мнение, что бы жить в городе и иметь свой участок, в наше не простое время))нужно очень любить охоту. Все это требует не малых затрат и забирает все время. На работу даже не остаётся.Какая средняя цена аренды?
а если работа мешает охоте .... знают все... брось ты нахер эту работу...Да по разному. Где участок, как добираться, какая площать, охот пользователь какой и т.д. Вообще мое мнение, что бы жить в городе ииметь свой участок, в наше не простое время))нужно очень любить охоту. Все это требует не малых затрат и забирает все время. На работу даже не остаётся.
Но тут однозначно,либо получать деньги,либо получать удовольствие.Третьего не дано.а тут то работа,
Можно попробовать безотходное производство. Соболей на мясо сдавать, помимо шкурок.С нынешными ценами, нужно с соболей на мясо переходить))
А кто в городе даст на одного кучу бумаг,смех да и только.С нынешными ценами, нужно с соболей на мясо переходить))
Зачем кучу? На три - четыре изюбря запросто дают. А выход)) с одного- двух изюбрей точно будет не меньше, чем от кучки соболей по сезону. Ну по крайней мере, в тех местах где я охочусь. А сил и времени затрачено меньше.А кто в городе даст на одного кучу бумаг,смех да и только.
Антон. Есть "мясные" участки, а есть "соболиные". Еще в период коопзверопромхозов, когда мясо государству сдавали и шкурки всех пушистых в подряд, охотники менялись меж собой мясом и собольками, чтобы и соболями и мясом план закрыть А у умных председателей план был на каждого выверен соответствующим образом. Кто-то и по 200 соболей сдавал, а мяса - 1-2 сохатых кое как брал.с одного- двух изюбрей точно будет не меньше, чем от кучки соболей по сезону. Ну по крайней мере, в тех местах где я охочусь.
Раньше пушнина в цене была,за ней и охотились-соболь,белка,норка,основные виды. Мясо у каждого деревенского жителя в "сарайском распадке" водилось и нафиг,как говаривал мой дед,резину жевать,лучше чушечку домашнюю.Это понятно. Я ж написал что касается моих мест охоты. Батя мой мне расказывал, что раньше они мясо не стреляли лишний раз, возится с мясом было труднее, проще было соболя поймать. Цена была хорошая.
да такое будет у всехМне до такой картины ещё месяц, точно...
Посмотрела что не выходной и вернулась.Умная,не хочет хозяина подводить.собака соболя взяла и шла около 1 км и вернулась . странно
Саша, а у тебя собака по соболя стабильно работает? или от случая к случаю? Сколько соболей из под неё берешь в сезон? Кобель? Сучка?что странно... собака соболя взяла и шла около 1 км и вернулась . странно