Ну конечно Вы чего то не понимаете...Я мож, чего на понимаю? Но, нафиг делать путик и ставить там капканы , если два месяца туда не ходишь? На, что расчет?
Саня, а ты от избы охотишь или от машины?Сегодня отпустило и то утром минус 45. Днем минус 25. Но путик длинный и идти надо со сранья ибо не успеешь все сделать и выйти к назначенному времени.
Этот путик ближний и я НА него на машине. Точнее меня завозят и оставляют а к назначенному времени приезжают забиратьСаня, а ты от избы охотишь или от машины?
Ну с этим понятно по минусу. А в целом, у тебе с зимовьев путики или от дороги? И по скольку км у тебе путики?Этот путик ближний и я НА него на машине. Точнее меня завозят и оставляют а к назначенному времени приезжают забирать
Когда заболел-понятно. В остальных случаях, нафиг ставить капканы?Ну конечно Вы чего то не понимаете...
Когда полтора месяца стоит мороз минус 50 и выше не находишься ...
А во вторых всем людям свойственно заболеть и не иметь возможности выйти в лес пешком НА лыжах...
А в третьих ну непонимаете Вы как сами и признались.....
Да разные путики есть. Есть кольцевые по 27 км. Есть тупиковые по 7. Путики разные и от дороги и от избы.Ну с этим понятно по минусу. А в целом, у тебе с зимовьев путики или от дороги? И по скольку км у тебе путики?
В каких остальных? Здесь поймите такая штука хитрая... не все зависит от человека.Когда заболел-понятно. В остальных случаях, нафиг ставить капканы?
Это что мне адресовано?Александр,ну я конечно не советчик.Ну если хочешь результат надо работать.Пример.Участки рядом. Тенча 4шт. Я пока 9шт. Николай до Нового года 37,а сейчас ну точно 11.Пока еще не знаю.Чтоб иметь в кармане крепкий табачок,шевелить руками надо.Работает человек.По осени рябцов стреляет,по зиме зайцев ловит и морозит,что бы на осень приманка была.Под лежачий камень вода не течет.У меня есть охотники,которые до 50 белок морозят на осень.
С прошедшим праздником однако Вас...Никто никого не ущемляет и настраивает.Каждый решает как ему жить и какие результаты получать.А как решать дело с охотником который не сдает план,это дело охотпользователя.