Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.380
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Интернет в деревне - полный отстой. Кое-каковый.Олег, интернет нормальный провёл?
Или в отпуск выгнали?
Интернет в деревне - полный отстой. Кое-каковый.Олег, интернет нормальный провёл?
Или в отпуск выгнали?
Так и знал, что там не все так просто....Вот Леониду и материал бы был, для начала..
да не просто. все просто. я например хрящи из ушей не удаляю. не просят этого. шкурку снимаю не через рот ... и все часть геммороя отплалаТак и знал, что там не все так просто....
ХА! Вот глупости. Зачем? Сейчас в интернете все есть. Информация. Адекватному человеку, способному ее воспринимать - достаточно. Чтобы начать. Попробовать. Попыхтеть. Сделать для себя выводы. Нет такого в первичной обработке, чтобы уперся рогом и все-стоп, ну никак. Если возникнут вопросы, то они будут уже предметные и касаться скажем так - оптимизации процесса. Невозможно шкуру испортить безнадежно , так чтоб только на выброс. Если только зеленкой облить.)) А дальше навыки и собственный опыт. Этому фото -и видео- мастер-классы не научат.Что ж вы братцы человека мучаете? Ну, расскажите для начала..Как.. Как... Нужны конечно поэтапные инструкции, с фотографиями. Вот Леониду и материал бы был, для начала..
Народ, а скиньте фото своих инструментов? Кто чем шкурки сдирает и пялки.
Наверное есть в Интернете. Но шкуру испортить все-таки можно окончательно. При мне охотовед шкурку выбраковал с мездровой гарью у паренька-новичка.Невозможно шкуру испортить безнадежно
Такой досмотр с пристрастием скажем так - не самый частый ритуал. Не исключаю, что к новичкам применяется чаще именно с целью выбраковки.))При мне охотовед шкурку выбраковал с мездровой гарью у паренька-новичка.
Ага.Не правильно намотанный на палец бинт?
А что посуды так много? Гости заходят?
Да наледи сильные в этом году .Подьемы крутые скользкие.только на шипах ходить.Наледь красивая.
Для особо ленивых, упаковка пакетов для завтраков, одел на тарелку, поел, снял - тарелка чистая!))))А что посуды так много? Гости заходят?
P.S. У меня на зимухе четыре тарелки - две глубоких, две плоских... и две упаковки разовых... ленивый стал последнее время...
А так поел, посуду сгрёб и в печку
Наледь красивая. А изгородь для красоты? Или от кого то? Или это вольер для собак?
Я такое видел только в Саянах.ВпечатляетДа наледи сильные в этом году .Подьемы крутые скользкие.только на шипах ходить.